机械必威体育网址

标题: 微型电动葫芦 [打印本页]

作者: 642093071    时间: 2021-12-3 08:48
标题: 微型电动葫芦
买了一个单绳起重300公斤的电动葫芦,看着象儿童玩具,说明书中写明的工作制S3,20%——10min(工作2分钟休息7.5分钟)。实际负载只有60公斤,如果电机不热,可以连续工作吧。
作者: wx_c57kw5nu    时间: 2021-12-3 08:52
安全无小事,按照厂家说明书来,出问题了找厂家;不按照,出问题自己扛。
作者: sgxap666    时间: 2021-12-3 08:52
当然可以了
作者: 终结2013    时间: 2021-12-3 08:59
有这个商品的照片吗?我之前想买这种微型的电动葫芦来着
作者: 陈大饼吖    时间: 2021-12-3 09:02
看一下品牌和做工。
另外,垂钓工件不要人在边上,不要有误伤的可能。自己的命不要依靠工具。
安全操作不懂的人很多,但基本的常识要有。
作者: 邂逅阳光    时间: 2021-12-3 10:41
瞅瞅啥样的 安全设备不容小势 不能把命寄托在设备上
作者: 机械小白270    时间: 2021-12-3 14:43
我有个80kg的要吊一下我还想说选个300kg的保守一下,看来是我保守了
作者: 642093071    时间: 2021-12-6 16:09
加长拖线看到的:1.拖线按钮控制的是电源零线,电机直接接的相线,这应该不符合标准吧  2.内部接线线头没做任何处理,直接压多股线3.单相电机的启动电容在拖线的手柄中没有固定 4.线缆的防水接头卡线还可以。
作者: 远祥    时间: 2021-12-7 18:21
这个问题不大的
作者: 642093071    时间: 2021-12-8 08:25
拖线按钮控制的是电源零线,电机直接接的相线,实际这样接有什么优点呢?从人接触多的是拖线手柄,这样进到拖线手柄的是零线,相线经过了线圈负载,对操作手柄来说相对安全些吧。
作者: wlj0202    时间: 2021-12-16 15:15
正规厂家肯定不会这样虚标的,
不正规的么就不好说了

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4