机械必威体育网址

标题: 哪个省的上网流量最便宜? [打印本页]

作者: 老鹰    时间: 2021-11-23 13:06
标题: 哪个省的上网流量最便宜?
北京移动比较贵,套餐外流量5个G的流量优惠价12元,而且限7天内用完。" c. b3 u+ W. D2 D0 ]; s
3 [5 x' |: B* b% M+ k
网上买流量卡看评论好多不靠谱,而且一般是月租。不知道天猫或京东有没有比较靠谱的流量卡?. O* K' b- d+ z: t/ a
9 f8 G$ F& B1 V/ n: O: j
其实有月租也可以,只要不贵,而且全国通用流量比较多。9 w$ A& K5 A/ l4 G$ ^

! O) k( I4 }; }6 v6 ]不管是套餐还是单独购买,也不管是移动、电信还是联通,哪个流量比较优惠?
作者: 342600    时间: 2021-11-23 13:09
你买京东通讯的手机卡,几乎都是1元1Gb
作者: 潺潺后溪    时间: 2021-11-23 13:13
说句答非所问的话。新用户的比较便宜。
作者: 加肥猫devil    时间: 2021-11-23 13:15
作者: 老鹰    时间: 2021-11-23 13:17
342600 发表于 2021-11-23 13:098 |! N; p+ f6 H" q# [
你买京东通讯的手机卡,几乎都是1元1Gb
# W7 k+ v, ?( T. O( O

- w6 m6 a0 r* b. j, i0 M是这家店么?追评都说会封号啊,回收的违法号码吧~
作者: 橙梗    时间: 2021-11-23 13:36
淘宝卖的卡挺好的啊   19元72G通用流量
作者: 老鹰    时间: 2021-11-23 13:41
橙梗 发表于 2021-11-23 13:362 @6 E, e; Y; A+ b2 z/ f2 K
淘宝卖的卡挺好的啊   19元72G通用流量
2 e* k) |' F( M
不能跨月使用吧?还是月租19元。是移动或者电信的卡吗?
* h! E- K2 g4 Z9 H0 W8 G
作者: 17567410    时间: 2021-11-23 15:07
北京移动20G/二十元/月
作者: 老鹰    时间: 2021-11-23 16:00
17567410 发表于 2021-11-23 15:07
0 h$ ]8 j3 P& |9 t( ^北京移动20G/二十元/月

& X( p+ ?* ], l+ h1 ~1 b- m; I0 v啊,怎么买的,套餐内的吗,月租多少~' G6 j: s2 _: K9 R/ y9 ?

作者: 橙梗    时间: 2021-11-23 16:07
老鹰 发表于 2021-11-23 13:41
: K( [3 X0 s; j$ _% F% _不能跨月使用吧?还是月租19元。是移动或者电信的卡吗?

. V' o8 H- u0 u9 ]7 B每个月72g还不够嘛   联通的
作者: 热青茶    时间: 2021-11-23 16:12
电信的,29/月,不知道多少流量,反正一直用。
作者: 17567410    时间: 2021-11-23 17:13
老鹰 发表于 2021-11-23 16:00
; Y( v- G+ ~6 F, R: `8 S8 o" o( H啊,怎么买的,套餐内的吗,月租多少~

6 j) V* O2 r8 j) Y7 f6 s月租9元,40分钟通话+20元20G。打10086或去营业厅办的。一次办两年的,办了两次了。
8 _$ c+ }: k6 b1 L+ M
作者: 晓昀    时间: 2021-11-23 18:36
我买的联通流量月租,每月29元,太贵了,心疼的很。
作者: aniljiang    时间: 2021-11-23 19:01
流量我都是用广东的卡,超出1元1G
作者: lianghypo    时间: 2021-11-23 20:42
河北联通29元100G无限量
作者: 远祥    时间: 2021-11-23 20:52
我是电信老用户,月租100元不限流量,这个也挺划算的吧
作者: 陈大饼吖    时间: 2021-11-23 22:37
本帖最后由 陈大饼吖 于 2021-11-23 22:39 编辑 % ?0 G+ d4 p8 e* \% h- x/ Z
& J" o4 H) u3 R: l9 G, n
直接买个新的手机卡,1元1G通用流量,什么天神卡啊,花粉卡这是基本的。定向流量的还有更便宜的。电信有个5元月租的卡。
) t" l9 [$ W3 t! z0 e6 E就买3大头的手机卡。
8 E: D/ s. j4 r% C% t! L' P别相信什么物联卡什么的,亲身经历。
0 |/ B4 ~" m/ p4 O5 u
作者: 342600    时间: 2021-11-25 10:15
老鹰 发表于 2021-11-23 13:17# N# T# ~7 F: g7 G2 S' X
是这家店么?追评都说会封号啊,回收的违法号码吧~
2 T, R' d, X6 m. I4 V7 h
不会封号,我有两张。还可以。选电信的,用了3年了,没有封过号。是第三方虚拟通讯,正规的。只要不干违法的事情,不会封号。注册微信和QQ的话不太好使
- Y1 z1 j% t0 M6 L+ O/ k( N  _+ T( Z  S

作者: lgl063000    时间: 2021-11-27 10:46
联通38,10G后限速,200分钟

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4