机械必威体育网址

标题: 这个阀谁知道哪有卖的 [打印本页]

作者: 一娃一    时间: 2021-11-3 16:36
标题: 这个阀谁知道哪有卖的
各位大神,现场机床这个阀坏了,据说是美国Spears品牌,上网找遍了,也没找到卖这个阀的,谁了解这个阀?
. [! E- R# Z: Z6 T0 _
作者: 晓昀    时间: 2021-11-3 18:39
这是什么类型的阀?阀门类型+品牌名搜索试试。
作者: 未来第一站    时间: 2021-11-3 21:43
我看就是个分油器
作者: Lixinwu    时间: 2021-11-4 05:04
这个不叫阀,而是非标的油路块.3 z) d- i: C# B2 l, b8 l$ f

作者: 3983596    时间: 2021-11-4 07:34
你怎么知道是个阀
作者: 未完待续000    时间: 2021-11-4 10:59
分油阀块吧,这个属于非标件  拆开画个图纸干一件好了。
作者: 一娃一    时间: 2021-11-4 10:59
3983596 发表于 2021-11-4 07:34( z/ h  F% |1 m$ D3 R
你怎么知道是个阀

4 J; q5 l. g- b& x4 O集成式节流阀,刚知道是SPEARS品牌的 0 N/ F& s# D& \& N

作者: 一娃一    时间: 2021-11-4 11:01
未完待续000 发表于 2021-11-4 10:59
0 l& h# K1 {: J: y分油阀块吧,这个属于非标件  拆开画个图纸干一件好了。
* ~7 ^% z, \0 ]/ Y
没有图纸,老外的床子,98年的,谢谢回复  c6 F0 F. B, k6 l' D0 ]' s9 w6 \

作者: 一娃一    时间: 2021-11-4 11:02
晓昀 发表于 2021-11-3 18:39: F0 Q" I( R0 p+ f
这是什么类型的阀?阀门类型+品牌名搜索试试。
9 f0 Z! U. l& _8 s# w* D! i$ u
Spears的  好像是美国的 谢谢回复
7 g$ U( P7 y2 R; U; q$ \3 G
作者: 一娃一    时间: 2021-11-4 11:03
未来第一站 发表于 2021-11-3 21:43
; I3 w! h1 K5 C# M1 x  j: z9 R我看就是个分油器
% U1 v. i, W) w2 U# @
进油口压力大,出油口压力很小,还有点减压功能  谢谢回复
作者: 一娃一    时间: 2021-11-4 11:04
Lixinwu 发表于 2021-11-4 05:04# C" c& S1 H& B  b& h( Y0 P
这个不叫阀,而是非标的油路块.
: k, V8 X. J0 M9 M6 z
有减压功能,不是单存的将油路分流,谢谢回复
- d+ C! G( t  h- y: R6 \- z- t
作者: 未完待续000    时间: 2021-11-4 13:11
一娃一 发表于 2021-11-4 11:01/ ?4 y0 B- [$ a9 K" w. `
没有图纸,老外的床子,98年的,谢谢回复

& I0 A- D+ t/ D找个懂液压的测绘一下,这个东西技术含量和加工难度都不是很高的。$ A/ Y3 \8 `! f% c! g1 ~+ V2 {

作者: 远祥    时间: 2021-11-7 20:58
液压阀块吧

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4