机械必威体育网址

标题: 有人对埃斯顿机器人工程有限公司了解的吗? [打印本页]

作者: 展翅翱翔with    时间: 2021-10-17 20:47
标题: 有人对埃斯顿机器人工程有限公司了解的吗?
有人对埃斯顿机器人工程有限公司了解的吗?应届生待遇如何?谢谢!
作者: DC24转AC220    时间: 2021-10-17 21:14
以前挺好 现在。。。玩资本了  没心情搞技术了。。。
作者: 展翅翱翔with    时间: 2021-10-17 21:16
DC24转AC220 发表于 2021-10-17 21:14
0 p) W2 G& R$ I9 J/ V以前挺好 现在。。。玩资本了  没心情搞技术了。。。
; h0 n+ S" d0 w  w
像电气工程师这种岗位需要经常出差吗,加班多吗?( H0 m8 _3 }0 ^, G+ t& B" D
. r4 z2 P4 j& q1 X) K1 n; d" j
谢谢!
' i+ V5 f# z, J: @) z2 F% b% X+ P
作者: 展翅翱翔with    时间: 2021-10-17 21:27
DC24转AC220 发表于 2021-10-17 21:14, j! B9 w+ H9 ?+ L1 h! ^
以前挺好 现在。。。玩资本了  没心情搞技术了。。。
9 Y, h% J& k* m- `+ P
是这样一个情况' x, l+ ^- K& K7 K

- p- ~- x# H) i$ I# |我现在做的工作内容和电气工程师走的比较近,是辅助电气工程师的一些工作,比如电气控制柜、EMC、布线与仿真7 C+ q+ w# L8 R" L- a
我读了一个非全日制研究生,课题是机电一体化方向,论文是机器人方面的,也想趁此机会想转到电气类工作
$ ?* ]4 ?: C- K7 X! j" q+ X根据它的校园招聘岗位,选了个电气设计机器人岗位,结果被他们的机器人部门领导看中了,允许我走校园招聘(非全日制非定向研究生可以参加校招)
* r  Y7 D6 l/ t% W# v5 ]因为他看中我的工作经历,他们也需要电气工程师能够做电气控制柜3D设计,但是我电气方面的知识比较欠缺,我是半路出家,都是自学的,比如PLC HMI、和伺服运动控制,这些都是我自己领悟的自学的,也并未经过真正实战,领导意思是给予我时间去学习,刚开始要求不会很高
1 C' j' K3 w& |7 ?) d* w2 w但是我总担心要是让我总出差跑客户那里解决问题,这个能力我我感觉现在不行。
6 c+ }4 v0 M9 ^, i% p
作者: 零分贝大卫    时间: 2021-10-17 22:11
展翅翱翔with 发表于 2021-10-17 21:27  h2 F/ a# f9 f) q
是这样一个情况
  w. T1 R) ~* G3 c0 n; ~3 ^( F  |$ g- |6 o; O! \, h
我现在做的工作内容和电气工程师走的比较近,是辅助电气工程师的一些工作,比如电气控 ...
2 Y( X) f1 G/ p* \3 }# s: _3 ]
厉害。 能分享一些 学习资料吗?电气方面 plc 单片机啥的。
+ B/ u% G: D' f8 _3 A5 }' f
作者: 未来第一站    时间: 2021-10-17 22:27
大胆的干!
作者: 展翅翱翔with    时间: 2021-10-17 23:07
未来第一站 发表于 2021-10-17 22:27
! g- S/ a! z- v# W, c, C大胆的干!

' M6 k, I6 l: O# A  \& j9 t4 T得了解这家公司情况才行
8 p% I% y7 m6 l2 `
作者: 展翅翱翔with    时间: 2021-10-17 23:09
零分贝大卫 发表于 2021-10-17 22:11# p2 v. O6 x. b! x4 ~# d
厉害。 能分享一些 学习资料吗?电气方面 plc 单片机啥的。
/ g9 a3 B9 D! }) r, t/ o& f: |
不敢当 不敢当....
/ W; }" i3 l: N" j9 R, L7 d1 y+ L- K1 r
作者: parkorliu    时间: 2021-10-18 00:09
展翅翱翔with 发表于 2021-10-17 21:27
+ o1 ~% p4 H8 C+ |6 @% j是这样一个情况
, @. E: F1 W5 k" a* D+ w: M! \# ~5 k: B/ K, z
我现在做的工作内容和电气工程师走的比较近,是辅助电气工程师的一些工作,比如电气控 ...
' J; U. v- ]8 E' ^0 b+ ?
他家走的资本路线,但是现在和克鲁斯的合作现在也在逐渐的深入、有机会接触到底层的一些技术。相比较国内比较大的集成商他家算是一个不错的选择。5 h. z! R! Q2 z: f+ e4 S

, F5 j6 W. w. [5 l& J2 WPS:都干这个了,出差那是肯定大量的出差,没有足够的技术支持设备怎么落地?加班那是肯定大量的加班,谈加班咋们搞机人绝逼碾压华为。。另外,谈钱就伤感情了。
0 y1 k6 o: Q1 u
作者: 展翅翱翔with    时间: 2021-10-18 00:31
parkorliu 发表于 2021-10-18 00:099 \$ Y' i9 }- Q- ?# K; R8 `: Z3 Z
他家走的资本路线,但是现在和克鲁斯的合作现在也在逐渐的深入、有机会接触到底层的一些技术。相比较国内 ...

1 Y+ V# s5 T' O( S3 \它们能否给夸专业学习时间?机器人电气设计方面的领导坑不坑?
0 c% l! K1 u4 x/ {- [& D* r
作者: 展翅翱翔with    时间: 2021-10-18 00:33
parkorliu 发表于 2021-10-18 00:09
, V, ]% l5 Y% C" Y* l他家走的资本路线,但是现在和克鲁斯的合作现在也在逐渐的深入、有机会接触到底层的一些技术。相比较国内 ...

6 O7 B4 D* G: }  T1 E) l% R, i它们能否给与跨专业的学习时间?
, A, c. `; z6 m0 {0 R3 L' J机器人的电气设计的领导坑不坑?
# I2 |' M' w" k! A( i# W% K0 L谢谢!9 P: r1 t7 R$ p0 G3 ^

作者: 回到过去220    时间: 2021-10-18 07:20
机器人 在市场上也有一定的占有量了。  之前和合作过搬运机器人  产品还可以,但是内部消息就不太清楚了。
作者: lao陈    时间: 2021-10-18 08:22
大量出差跑不掉了哦?至于钱,算了 哈哈
作者: liguowei951    时间: 2021-10-18 15:15
如果是做研发,就应该不怎么出差,做工程实施,基本上在外面
作者: liguowei951    时间: 2021-10-18 15:16
电气工程师可能会沾点调试的活,就得出差
作者: 远祥    时间: 2021-10-19 17:43
|展翅翱翔with发表于 10-17 15:27<br>是这样一个情况<br>我现在做的工作内容和电气工程师走的比较近,是辅助电气工程师的一些工作,比如电气控制柜、EMC、布线与仿真<br>我读了一个非全日制研究生,课题是机电一体化方向,论文是机器人方面的,也想趁此机会想转到电气类工作<br>根据它的校园招聘岗位,选了个电气设计机器人岗位,结果被他们的机器人部门领导看中了,允许我走校园招聘(非全日制非定向研究生可以参加校招)<br>因为他看中我的工作经历,他们也需要电气工程师能够做电气控制柜3D设计,但是我电气方面的知识比较欠缺,我是半路出家,都是自学的,比如PLC HMI、和伺服运动控制,这些都是我自己领悟的自学的,也并未经过真正实战,领导意思是给予我时间去学习,刚开始要求不会很高<br>但是我总担心要是让我总出差跑客户那里解决问题,这个能力我我感觉现在不行。<br>
可以的,楼主勇敢的踏出这一步吧,经历一个项目才加上你本来就肯钻研有基础,很快就能独当一面的!
作者: Sean2020    时间: 2021-10-20 11:02
展翅翱翔with 发表于 2021-10-17 21:27+ q. d2 F4 w" D1 @
是这样一个情况
  Q4 G( f5 [# V6 [' I3 d5 U4 _6 Q( x
* H( \) b, H8 r! X& u我现在做的工作内容和电气工程师走的比较近,是辅助电气工程师的一些工作,比如电气控 ...
/ s- S, F: L$ n) B/ f
刚开始安排你出差,不大可能安排你一个人的。会安排一个师傅带着你,等你各方面都熟悉了,才会让你单独出差。这一点你不用担心。而且一般情况下,即使是你业务熟悉了,也会另外安排一个人和你一起的!! K4 @+ X' k4 }4 W' |' E

作者: 展翅翱翔with    时间: 2021-10-20 20:05
Sean2020 发表于 2021-10-20 11:02
2 e3 k; ~8 Z$ \4 _+ `' f/ F) A刚开始安排你出差,不大可能安排你一个人的。会安排一个师傅带着你,等你各方面都熟悉了,才会让你单独出 ...
9 n% \6 S2 F6 S0 Q: T# e
不去了,工资比较低,离家还远,最主要的是里面黑料多,坑太多,你品,你品,你细品......
6 @5 D$ N9 A; d$ @$ H
作者: 机械李的奇迹    时间: 2021-10-21 15:37
一家产品不错,但是售后很差的公司,要不是考虑到关系,早就不想用这家的机器人了。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4