机械必威体育网址

标题: 整个部门 领导无担当 试样还要问营销试不试 [打印本页]

作者: XJL1922    时间: 2021-10-16 11:23
标题: 整个部门 领导无担当 试样还要问营销试不试
哎 年底跑路了老哥们 整个部门只有我跟另一个新来的工程师比较敬业  干得憋屈 整天说按流程办事5 @# g4 d9 e6 v5 d  P# N

% [! z+ l5 w4 i, ^' N! U) kMD 鸟领导!在这厂子十年 爬上技术大佬的位置 ,牛人都走光了啊 只能他揽大旗了
# V- U3 y# G. R/ u) d  3 _, ?% R! a& d, {. Y- c
在一个群里 光是试样的问题又去咨询客户试不试样, 因为缩水有点低了,导致加工后局部见光 局部黑皮  但是试样5件,每件1.5KG的不锈钢还在群里叫营销 叫我 叫客户 ,之前在群里客户都说了,有加工不到位,或者有台阶的可以磨一下 要求不高!!!
5 r( p8 x0 @+ ]+ z' N$ x) @' J. `
0 q) z0 x6 J# b( q( M4 }- S8 |$ K9 I还在问!做不做!MD技术大佬 烂得要死!整天就说人不按流程办事 一点担当都没有。再说了 我说铸出来的东西 尺寸在这个范围波动。干得真特么的憋气 开会只会甩锅! 整天拿个excell表来追进度  。
8 e" ]* h1 N3 E0 J/ K  D/ J. q( v+ W  v7 ~. r
我真的是操 ....整天说老板这样那样的 忙得要死 又不想招人 节省开支! 新产品做不做不是他决定的 是老板跟营销决定 决定个锤子! 技术不决定还说人家决定! 每次都说自己按流程走 。。。。
5 u- j* f9 ^. Z: @' b# B5 [' p6 H$ R; ^3 {/ f

作者: zhaojunxian    时间: 2021-10-16 11:32
我勒个去 闪人
作者: sunbetterwu    时间: 2021-10-16 11:39
你们公司做试样是你们技术老大出钱么?7 L/ x, I0 [0 h6 C) X2 I
凡是涉及要不要花钱的事情,还真的是花钱的人决定,也就是你们老板决定
( q# f& ~( r! X& ^3 K等你啥时候屁股也坐那个位子,就知道了,涉及花钱的事情,技术部门的决定就是个屁
作者: 做钢的    时间: 2021-10-16 11:45
楼主,语言组织能力很差啊,体育老师教的吗
作者: XJL1922    时间: 2021-10-16 11:50
做钢的 发表于 2021-10-16 11:45. Z) @* ^0 v2 H9 K( M! k( r* _: K
楼主,语言组织能力很差啊,体育老师教的吗
! [% N4 D0 q$ [& n# j5 g
对啊 做铸钢的
+ q& X, W- g8 P" w1 [2 Q! v. M4 l  e
作者: XJL1922    时间: 2021-10-16 11:51
sunbetterwu 发表于 2021-10-16 11:39
1 c9 i# N7 i5 i1 @. }你们公司做试样是你们技术老大出钱么?
  O7 U  p+ s' v3 V/ E凡是涉及要不要花钱的事情,还真的是花钱的人决定,也就是你们老板 ...
9 O- n- p- N0 N. K! I. i( O$ c) [
我们做铸钢的   试样只是我们先生产几件 过去客户看看有没有尺寸跟品质问题
7 H( L4 g' {5 t2 F/ a0 h; J
作者: 热青茶    时间: 2021-10-16 12:14
新产品开不开发不是老板和营销决定么?
作者: XJL1922    时间: 2021-10-16 12:24
热青茶 发表于 2021-10-16 12:14! q9 }$ F. C4 O
新产品开不开发不是老板和营销决定么?
. ^! k  w1 \) P
但是产品的难度 不是技术评价的吗 评估一间场子的设备人力 技术 产能 如果是难度的很大的产品 影响了其他的产能  那还是要说的啊!我们做铸钢 外面的模具到之前 经过技术评审可不可以做啊 我领导到好 怕影响老板的钱 一句话不说  ,后来做了这些产品 公司产能直线下降
6 q9 \8 S) b$ O; ?# z
作者: 哈尔滨工业大学8    时间: 2021-10-16 12:47
小心领导来这里看到你的发言。
作者: 譬如朝露    时间: 2021-10-16 13:01
所以说他可以在那家公司做十年,而你可能年底就跑路
作者: XJL1922    时间: 2021-10-16 13:30
譬如朝露 发表于 2021-10-16 13:01
% L# j2 N; f5 Y. r2 }所以说他可以在那家公司做十年,而你可能年底就跑路

( h( Q: V. C5 `$ x" g: b哎 我跑路是正常的。  哈哈哈哈
. c* `! G9 ~2 q
作者: 哈尔滨工业大学8    时间: 2021-10-16 14:06
新来的,多多指教
$ Q# G3 A2 X0 W' `# B# [! K3 L
作者: 3D2019    时间: 2021-10-16 14:11
一个技术部门的负责人能在一家公司做十年,自然有老板欣赏的地方,其它人的什么看法真的不重要。我刚毕业时也遇到这样的公司,整天都想骂娘,最后辞职了,现在看来,自己当年太年轻了!
作者: 晓昀    时间: 2021-10-16 14:52
出了问题,领导不承担责任,时间长了下面人就不信任了。其实,当领导的和下面干活的要相互成全,才能配合好,有一方不负责任,大家都感觉憋屈。
作者: XJL1922    时间: 2021-10-16 15:54
3D2019 发表于 2021-10-16 14:11$ b" x" L4 y0 X! X# @3 [
一个技术部门的负责人能在一家公司做十年,自然有老板欣赏的地方,其它人的什么看法真的不重要。我刚毕业时 ...
, n6 u2 ]% D2 L+ v3 \, \! @. N
他做大佬才三年啊 之前就是普通工程师
* d" ?/ }; C3 h2 q, d! G4 l% |
作者: XJL1922    时间: 2021-10-16 16:00
哈尔滨工业大学8 发表于 2021-10-16 14:065 I' X+ P" g  q+ L: @" ~
新来的,多多指教
! k8 Z- \" y* V/ |  P
多指教. p7 V) M4 }, E% X7 v4 F

作者: gfzms2590    时间: 2021-10-16 16:43
花钱的事只有老板说了算。
作者: 智械危机    时间: 2021-10-16 16:50

' t+ S1 y" Z0 O9 C
作者: XJL1922    时间: 2021-10-16 17:06
gfzms2590 发表于 2021-10-16 16:43$ M: J. y# V! s7 F- ]1 z
花钱的事只有老板说了算。
) V, l1 v& Q8 N0 U( k
试样 就是我们投不投产 铸不铸造 这也要问
( y% ~9 }+ C& N+ c. Q1 n. P
作者: XJL1922    时间: 2021-10-16 17:08
私人厂子 整天说不犯错 按流程吧  所以很多事情都拒绝背锅  甩来甩去& Y4 W9 J3 J8 U! I+ g

作者: 零分贝大卫    时间: 2021-10-16 18:04
果断退下吧
: `3 C) t: ]/ M) Q
作者: 譬如朝露    时间: 2021-10-16 18:17
XJL1922 发表于 2021-10-16 13:30; y# }: i/ c, N) ?$ N& W' `9 W0 _
哎 我跑路是正常的。  哈哈哈哈
. X9 E5 C: N! l! P3 H
我做领导肯定找下面背锅,你居然让你领导有担当,你不跑路谁跑呢?快跑哈,跑慢了,小心你领导让你背锅
9 m# M# W* x9 Q6 [( b- k
作者: 未来第一站    时间: 2021-10-16 20:24
这都是老人,楼主看不惯主要是你和他的信息不对称,楼主实在觉得忍不了就撤吧。
作者: 韩寒11    时间: 2021-10-16 21:10
尽快闪人,不然以后背锅的肯定是你
作者: XJL1922    时间: 2021-10-18 18:27
未来第一站 发表于 2021-10-16 20:24
, D! w5 E& d8 ?  y9 H这都是老人,楼主看不惯主要是你和他的信息不对称,楼主实在觉得忍不了就撤吧。

5 a: s/ H3 M( i+ M$ B% u' T跑路了 哈哈哈关键是待遇也不好 0 }7 g- ~' [5 g3 a9 j

作者: XJL1922    时间: 2021-10-18 18:28
韩寒11 发表于 2021-10-16 21:10
2 t0 _. n7 V2 m4 e  B) V尽快闪人,不然以后背锅的肯定是你
" s; \# K6 k8 A( l# [+ B4 ]9 E! r
对!' X6 ~% ~3 K+ c7 {7 A; g

作者: 远祥    时间: 2021-10-18 22:23
楼主赶紧准备好简历啊

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4