机械必威体育网址

标题: 机械设计兼职,不够养家啊 [打印本页]

作者: zhengxiaodong30    时间: 2021-9-17 17:23
标题: 机械设计兼职,不够养家啊
各位大佬,感觉干机械赚的钱养不了家啊,房子又装修,急需用钱,谁能介绍个兼职干干????
# ?8 q  @: Y* |" p
作者: 3983596    时间: 2021-9-17 17:31
兼职不如跳
作者: 843702845    时间: 2021-9-17 17:56
只有跳槽才是涨薪的唯一途径,当然,跳槽死也是有的,但是概率不高,首先要清楚自己再市场上的价格,价值!
作者: 晖晖晖_u22Ig    时间: 2021-9-17 17:57
下班了去代驾
作者: zhengxiaodong30    时间: 2021-9-17 18:20
843702845 发表于 2021-9-17 17:56
% R+ B: T1 r, p只有跳槽才是涨薪的唯一途径,当然,跳槽死也是有的,但是概率不高,首先要清楚自己再市场上的价格,价值!

; z4 _& ]: X3 Z: r/ y* k跳也不是长久之计啊
& {$ h8 ]$ {+ ~7 N& o0 ^0 s! X- |
作者: kayex    时间: 2021-9-17 19:13
最近也在装修,顿时感觉钱不够用
作者: 无聊过客唱反调    时间: 2021-9-17 20:29
画图兼职太容易被白嫖
作者: 韩寒11    时间: 2021-9-17 21:21
除非是行业大佬,否则只能做一些简单的兼职,赚不出来装修的钱的
作者: zhaojunxian    时间: 2021-9-17 21:32
7 b& O( ~3 ^& T3 T6 C3 k7 r; D* A5 C8 s: P1 }# ^- i  g, D
兼职发传单,搞机械就得适应清贫生活,干嘛买房子装修,租个房子住一辈子,就不愁钱了。房租费做机械还是能付得起的6 i; z; Y6 J9 t( e3 |5 S; r4 u

作者: 天天天蓝_    时间: 2021-9-17 22:25
单位有人下班去送外卖,变现快
作者: andriycike    时间: 2021-9-18 08:11
拜托供应商和客户帮忙找活干,很多小厂子养不起技术,可能会找临时工画个图什么的
作者: 华奥钻攻设备    时间: 2021-9-18 08:20
浙江这边很多小微器企业,养个全职的技术又养不起,只能找兼职的。但是他们只会找熟人或者熟人介绍的。我老公是做非标设计的,以前熟人给他介绍过,感觉对不起东家,又不想那么累,就拒绝了。
作者: 南天横翼    时间: 2021-9-18 08:33
兼职确实不好做,最起码失败了不下8.9次,这次这个为期3年,月薪5k的问题应该不大。
作者: gfzms2590    时间: 2021-9-18 10:37
4 C  y' R; Q; g& \) g
画图兼职太容易被白嫖
作者: 微风风风    时间: 2021-9-18 11:25
兼职太累了  本职5天8小时   兼职的话早7点出门晚11点到家  周六周末无休     
作者: 702736    时间: 2021-9-18 11:48
兼职装修啊,一下子几十万的产值
作者: 843702845    时间: 2021-9-18 11:55
zhengxiaodong30 发表于 2021-9-17 18:20* w2 h# x, t+ a2 r  g$ |& u
跳也不是长久之计啊

0 z2 U: G, F5 @: @" v2 M, n7 K# l' l要么走技术向技术经理,技术总监发展,要么转管理3 w7 ^$ K# M" G/ V' D2 N, _5 p

作者: 未来第一站    时间: 2021-9-19 21:52
楼主哪里?
作者: 湖泊凌    时间: 2021-9-20 10:18
andriycike 发表于 2021-9-18 08:11& Q( a& T& e$ b. `: C
拜托供应商和客户帮忙找活干,很多小厂子养不起技术,可能会找临时工画个图什么的
5 @/ Y0 l  r. s! T4 U
很多小厂的老板都是流氓,喜欢白嫖。
2 M; L- f/ [# e; f
作者: wugehaoniu    时间: 2021-9-20 13:47
再调也不够哪个钱啊。卖身吧
作者: zhengxiaodong30    时间: 2021-9-22 10:20
华奥钻攻设备 发表于 2021-9-18 08:20* U1 _6 x4 r4 R/ v% |2 r
浙江这边很多小微器企业,养个全职的技术又养不起,只能找兼职的。但是他们只会找熟人或者熟人介绍的。我老 ...

v- i, `# o3 O5 L& o* P/ L我倒有时间,就是没资源,能介绍下不?
2 }* o8 [, g0 h6 b  V
作者: andriycike    时间: 2021-9-23 07:50
湖泊凌 发表于 2021-9-20 10:18; h! O9 ~3 D6 H
很多小厂的老板都是流氓,喜欢白嫖。

: [% [0 D+ K9 {! o" q; H  c找熟人介绍更靠谱些,而且一批一结算,赖账就不给他干了
作者: 华奥钻攻设备    时间: 2021-9-23 08:11
zhengxiaodong30 发表于 2021-9-22 10:20
7 }! z3 b  j# h% R! S  N7 P+ l* P我倒有时间,就是没资源,能介绍下不?
! l5 F0 S4 Q2 g2 h
以后有人找的话就介绍给你
作者: 小小马哥的梦    时间: 2021-9-23 15:05
你需要什么样的兼职?工作地点在哪里?
作者: zhengxiaodong30    时间: 2021-9-23 15:08
华奥钻攻设备 发表于 2021-9-23 08:110 @/ s; l/ _  p- a, g! ~
' E" h4 k0 {3 a+ |# G
老铁,可记得帮忙留意啊( N  z% D# X' Q, q7 u7 t0 S+ v' T

作者: zhengxiaodong30    时间: 2021-9-23 15:09
小小马哥的梦 发表于 2021-9-23 15:05* k0 D$ ]. c3 C# k
你需要什么样的兼职?工作地点在哪里?
. R/ _1 z# \- }: U2 {
机械设计,工作地点西安或附近都行。! F( b. w* \' |

作者: 远祥    时间: 2021-9-26 18:18
楼主薪资几何呀?
作者: zhengxiaodong30    时间: 2021-9-27 09:16
远祥 发表于 2021-9-26 18:18
& d& E, Y* e) X7 _8 o. p$ ^楼主薪资几何呀?
3 P: S& \; |6 H/ k% e$ \
勉强糊口
- s2 M2 o% r# B8 w+ K- O- Y6 o( i
作者: 发哥发哥发哥0    时间: 2022-8-21 11:22
华奥钻攻设备 发表于 2021-9-23 08:11# \& T0 x; c, P+ h
' G: F0 Q+ i7 b
能否也帮我介绍下  我微信18602716683 谢谢
# q* t) p+ {- r, f9 ?
作者: 机器画家    时间: 2022-8-25 10:12
华奥钻攻设备 发表于 2021-9-18 08:20$ R" D3 A# h- l! v
浙江这边很多小微器企业,养个全职的技术又养不起,只能找兼职的。但是他们只会找熟人或者熟人介绍的。我老 ...
5 e2 {) Z# C; D& R0 S* B
您好,有兼职的介绍下
3 _# g0 P2 A' `7 q9 l2 m% b& K' \
作者: 思念从未退却    时间: 2022-8-25 16:05
跳槽啊

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4