机械必威体育网址

标题: 大家帮我看看是不是我买减速机质量不行 [打印本页]

作者: 0377zjp    时间: 2021-6-8 15:49
标题: 大家帮我看看是不是我买减速机质量不行
买拉一个减速比10的行星减速机国产的,带啦一个直径100的圆盘,结果用手轻轻一碰,他就偏大约0.4毫米,这种情况属于正常么,还是这家的东西根本就不咋滴* ?' D4 p0 N( ?6 F! W: ?

作者: 魍者归来    时间: 2021-6-8 17:21
我没看懂,等语文高手来分析
作者: move3309    时间: 2021-6-8 17:49
背隙不到30弧分,确实有点大,不过你问问供应商,他们这减速机标称的回程背隙精度是多少。
作者: 待业青年    时间: 2021-6-8 17:53
正常。普通行星减速器就这样。要求背隙加钱
作者: sgxap666    时间: 2021-6-8 19:28
魍者归来 发表于 2021-6-8 17:21
7 r: j1 ?# g% F) J( L( _1 ]2 R5 a我没看懂,等语文高手来分析

* B' ^* N% s9 Y1 d有0.4毫米的缝而己,小事。6 w- \- d- s* y* B4 L" _$ `  S; o

作者: 魍者归来    时间: 2021-6-8 19:36
sgxap666 发表于 2021-6-8 19:28
" i& Z& D( M; J; o6 O; K有0.4毫米的缝而己,小事。
2 t! u* `1 \$ `6 b! b
哈哈,我还以为楼主的减速机【裂开了】
! g3 N( M' B, `6 c5 X
作者: viJoe    时间: 2021-6-8 20:46
这个背隙有点大了,传动型的。国产一级减速的86减速箱能做到十五弧分不错了,才五百来块钱。
作者: viJoe    时间: 2021-6-8 20:54
一般带圆盘精度要求高可以上中空旋转平台啊。背隙才一到两弧分。
作者: 未来第一站    时间: 2021-6-8 22:05
一分钱一分货
作者: 零分贝大卫    时间: 2021-6-9 10:28
服务质量真的这么差吗?还要来这个必威APP精装版下载里研究,不是要去问供应商吗
0 A3 v. Y- ~$ T' p/ J7 ?
作者: wangyan43    时间: 2021-6-9 11:11
1分价一分货,选用要看需求。
作者: 0377zjp    时间: 2021-6-9 11:12
viJoe 发表于 2021-6-8 20:54
$ m  g# N4 S" D; }5 p% }* u8 [& i& l一般带圆盘精度要求高可以上中空旋转平台啊。背隙才一到两弧分。

, w( j. p% C2 a, D  rPLE/ r/ J9 b+ T" F* m$ d* q4 Q8 m. e6 j/ E

作者: viJoe    时间: 2021-6-9 12:13
看这个PLE也属于精密型的,看后端盖像是86.标称精度都要在10弧分左右的。你那个直径100就有0.4毫米的偏移确实太大了。 算算有30弧分的。
作者: viJoe    时间: 2021-6-9 12:14
看你需求允许100直径允许的偏移量是多少。这样可以计算你采用多大背隙的减速箱。要是一点偏移都不允许那只有跟电机直连了。
作者: viJoe    时间: 2021-6-9 22:10
那正反转重复定位精度不是没有了嘛?不知道你的工况。
作者: 秦德群    时间: 2021-6-10 08:09
这个精度太差了,内部行星应该是单支撑的,所以精度做的不好。我也是做行星的,单级可以做到8弧分。有需要联系。18136541523
作者: 秦德群    时间: 2021-6-10 08:11
这个精度做的太差了,内部行星齿轮应该做的单级支撑。我也是做行星减速机的,单级可以做到8弧分。有需要联系18136541523
作者: 秦德群    时间: 2021-6-10 08:16
这个减速机质量太差了,应该内部行星齿轮用的单支撑。我们家的的双支撑的减速机精度可以达到8弧分。有需要可以联系18136541523秦
作者: 0377zjp    时间: 2021-6-10 08:38
viJoe 发表于 2021-6-9 22:10
! v$ u. \: D/ o0 K5 E那正反转重复定位精度不是没有了嘛?不知道你的工况。
: o, j6 G- g' a0 r) w
朝一个方向转,问题关键是这个 齿隙是在不加力的情况下得到的,不知道你明不明白我的意思
1 Z( F; l! E/ i# e
作者: viJoe    时间: 2021-6-10 10:10
0377zjp 发表于 2021-6-10 08:387 m1 s! D' M- d, U2 e
朝一个方向转,问题关键是这个 齿隙是在不加力的情况下得到的,不知道你明不明白我的意思
. |) k: l6 T3 \9 M0 L" r% }2 X+ O9 l' {
我当然知道。不加载的情况下都有间隙。加载了肯定更大了。反正就是你这减速箱背隙太大
3 I0 w1 X* Y. ]! S
作者: 远祥    时间: 2021-6-12 04:03
这是个二手的吧。。。
作者: 秦德群    时间: 2021-6-16 15:26
viJoe 发表于 2021-6-10 10:100 g" Y/ T6 }$ P" d
我当然知道。不加载的情况下都有间隙。加载了肯定更大了。反正就是你这减速箱背隙太大
4 V& v% o1 V* ?; ]2 F
能做这么大,也是醉了。
+ ?( c! z  R. s% }
作者: tsyzjmjxyxgs    时间: 2021-6-17 11:30
你好,我是北京裕智精密机械有限公司的,公司主要自主研发生产行星减速机和谐波减速机,有技术上问题可以随时联系我的,帮您解决问题。联系电话:19903158807,王女士。$ d' P0 @3 k5 O, N4 C' J0 F

作者: Zk    时间: 2022-4-2 12:35
减速机精度太差了。建议选择品牌产品,有需要可以联系我
作者: 上海珂航    时间: 2022-6-22 09:23
如果确定不是圆盘的问题那就是供应商的问题,有需要您加我一下微信13065885152) Q: @: }' C, p9 t* u- }

5 U7 W+ b; {! W$ I' U
作者: 书面情人    时间: 2023-3-25 11:49
您好,我是做减速机的厂家,可以相互学习探讨一下,也欢迎你来我们厂区视察 我的联系方式 19526168912

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4