机械必威体育网址

标题: M16内螺纹 红铜 50深 求大师加工方法。 [打印本页]

作者: 高山低谷.    时间: 2021-3-14 17:43
标题: M16内螺纹 红铜 50深 求大师加工方法。
M16内螺纹  红铜  50深  求大师有啥好的方法?
4 Y/ X5 l1 k7 D* U. j9 d& R
作者: liwankun98222    时间: 2021-3-14 20:04
图纸呢?螺纹加工方法多着呢,看你的产品什么样子的以及你有哪些装备。
作者: 韩寒11    时间: 2021-3-14 20:57
内孔螺纹刀加工啊
- p! Q% p4 L! M% k% Y/ Z+ t
作者: 晓昀    时间: 2021-3-14 21:02
普通螺纹加工,对熟练工人来说没有啥难度。
作者: 未来第一站    时间: 2021-3-14 21:48
还是下螺套好些。
作者: 流着泪的你的脸    时间: 2021-3-15 10:25
这个螺纹加工有什么难度吗?
作者: 慧嘉    时间: 2021-3-15 11:21
挤压
作者: 高山低谷.    时间: 2021-3-16 11:09
慧嘉 发表于 2021-3-15 11:21
0 G) @" t, T; c: P挤压
' D% \) j* B0 S
数控车,主轴都卡停9 J6 d  l1 D: w# M

作者: 高山低谷.    时间: 2021-3-16 11:12
liwankun98222 发表于 2021-3-14 20:04$ C8 N& P) B- B, E4 ?
图纸呢?螺纹加工方法多着呢,看你的产品什么样子的以及你有哪些装备。
5 H* n1 Q4 V3 h" T5 ]
就有普通的螺牙刀杆啊。现在做一个3分钟,太慢了,大批量生产。现在做了一千多个了,不怎么稳定,有啥好方法??
# K7 D$ f' c) ^% o, }
作者: 高山低谷.    时间: 2021-3-16 11:14
晓昀 发表于 2021-3-14 21:02
% `7 O2 C% S" H) v普通螺纹加工,对熟练工人来说没有啥难度。
  W) T! w& R/ V* @3 l( E( [2 X
不是说做不出来,是大批量做,不稳定。有啥好方法??
5 i+ _) ]: k0 y
作者: 远祥    时间: 2021-3-16 16:27
这个要看车刀如何,好床配好刀,才能干出高品质的零件!
作者: 张金    时间: 2021-3-17 08:43
螺旋丝锥攻啊
作者: 蓝天心    时间: 2021-3-17 10:09
挤压丝锥差不多,这个是软材质

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4