机械必威体育网址

标题: 运动仿真学习教程 [打印本页]

作者: 一气八百里    时间: 2021-3-5 18:17
标题: 运动仿真学习教程
各位大佬,目前使用的软件是UG,建模出图等基础功能都很熟悉,接下来想学学运动仿真分析这块儿的,能不能推荐教程或者书籍啥的,从零开始,充实自己. ~& j) C' W7 {( \

作者: 未来第一站    时间: 2021-3-5 20:53
必威体育网址3D云课就有
* x* ]  ^! P# ]  w[attach]516439[/attach]
( Y& f9 W  m/ t' r& c" L! [, |: }6 t
作者: saiya100    时间: 2021-3-5 23:16
ADAMS软件学习一下
; \! s5 ~" I/ D. N2 b( @$ \
作者: 一气八百里    时间: 2021-3-6 08:46
未来第一站 发表于 2021-3-5 20:53+ [1 {' o: g- f! \  h
必威体育网址3D云课就有

- ~% `+ }* U1 t6 A9 K+ t2 R好的,谢谢,已收藏- @) s) b: b( S4 W' f. I4 Y# q

作者: 一气八百里    时间: 2021-3-6 08:47
saiya100 发表于 2021-3-5 23:16" f5 w1 t+ v' U9 o. ?. D: }) H
ADAMS软件学习一下
2 w; e* Y8 s, R; b5 P. B8 j
不太懂,有推荐的资料吗,先从基础搞起. T6 }6 X) M1 t) A2 O! X2 F( }

作者: 一气八百里    时间: 2021-3-6 10:42
顶一顶,大神们指点指点
作者: 一气八百里    时间: 2021-3-6 14:52
大佬们,指点下。
作者: 远祥    时间: 2021-3-7 21:18
复制这段内容后打开百度网盘App,操作更方便哦。?链接:https://pan.baidu.com/s/1LQjPx_eswpSfzL9c-a4hFQ?提取码:hj28
作者: 远祥    时间: 2021-3-7 21:18
我这边有运动仿真从入门到精通,已经网盘分享出,楼主赶紧去下载!
作者: 一气八百里    时间: 2021-3-8 08:04
远祥 发表于 2021-3-7 21:186 b# ^6 x9 @3 {$ |" l8 g8 M0 a/ f, s) k
我这边有运动仿真从入门到精通,已经网盘分享出,楼主赶紧去下载!
4 Q  [. d3 n( P: O) N4 }  l
谢谢大佬
& }1 K) j/ c7 t9 P9 x+ U
作者: garfield_wong    时间: 2024-3-22 10:51
远祥 发表于 2021-3-7 21:18* y, I8 R  N5 }* y6 `8 I3 U
复制这段内容后打开百度网盘App,操作更方便哦。?链接:https://pan.baidu.com/s/1LQjPx_eswpSfzL9c-a4hFQ? ...
, s; L" W/ W4 f& J8 o: y
链接过期了,可以重新分享一下吗?( O) H" k# U+ A- X# F4 D( R

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4