机械必威体育网址

标题: 创业的朋友们看过来 [打印本页]

作者: duanzhihui90    时间: 2021-3-3 11:56
标题: 创业的朋友们看过来
本人2014年机械自动化毕业,毕业后一直从事机械行业工作,做过非标设计,钣金工艺和结构设计,想要自己创业,初步想通过招投标做钢结,不知道靠谱不,朋友们有什么想法,创业过的朋友有什么忠告吗,创业前期应该做哪些准备,过程中应该注意什么?谢谢啦
作者: zhuyun7992    时间: 2021-3-3 13:57
想一起创业
9 n/ \1 b9 e3 N. _) \* p$ M9 u, U! C
作者: 鑫森淼炎垚    时间: 2021-3-3 13:59
可以啊,有勇气就值得称赞,先跨出去再说。
作者: 遨游者    时间: 2021-3-3 14:22
年轻有为
作者: 3983596    时间: 2021-3-3 14:33
经验从创业中学来
作者: benben4260693    时间: 2021-3-3 17:11
跨出去再说吧经验通过拿到的项目就有了
作者: zcici    时间: 2021-3-3 17:55
想,但不知如何起头
作者: 魍者归来    时间: 2021-3-3 17:58
有项目,能要回钱来,就可以干
作者: 大白小白    时间: 2021-3-3 19:29
魍者归来 发表于 2021-3-3 17:58+ @( Q7 r7 X9 ^
有项目,能要回钱来,就可以干

- d# h# I5 Z/ F) g- o: Y) E钢结?是钢结构么,桁架?6 r1 @0 }) M  i3 X
这种工程一般都是大公司,例如房地产、建筑公司外发的吧
: a% H# q4 Y1 ?' N1 D
作者: 晓昀    时间: 2021-3-3 19:40
楼主说的钢结构指的是什么样的钢结构,是大型的钢结构吗?比如,厂房,加油加气站的罩棚等大型钢架结构?
作者: jibolida    时间: 2021-3-3 21:23
市场
作者: 未来第一站    时间: 2021-3-3 22:07
根据你的提问我建议你再准备准备。
作者: Cavalier_Ricky    时间: 2021-3-4 00:41
自己创业,问别人靠不靠谱??????
: G8 K' [9 ?. e  l
) d  B. r2 |) W6 U: M- v死冷死冷的细分行业,也有人大把大把挣钱的;3 X2 k$ L& ]) f
2 J8 A; n2 J3 S; o
死热死热的圈子里,熬不过一年半载就死翘翘的又不是新鲜事儿。。。, ]! {3 l' w  E; K3 [, o

) J0 y  Y  D. w! R4 j1 t3 X创业?就看你的冲劲了。
- m3 x4 C  f3 I9 }
3 y0 A; o0 e9 P% i+ }6 @9 ~' O% P想听别人咋说的再定?别搞了。# L* Q0 S+ X. L

4 r  n9 y4 h/ [8 I$ t! S% C  k1 i( v5 Z. q
我以前就说过不少次:当老板,真不是人干的事儿。
$ j  N5 P5 N: M+ U; Q  h. j0 n! c# M( J! E, g! E; I3 l
为什么活,就这一点,就会很不一样。
作者: wugehaoniu    时间: 2021-3-4 09:08
跟我一样。想法多多。但开头太难
作者: MrGemini    时间: 2021-3-4 13:34
先得有项目,再是能赚钱,创业要注意什么自己在行业里混了这么久没点数?看楼主的提问,还没摸清自己
作者: 远祥    时间: 2021-3-5 08:57
有心无力,各种车贷房贷压身!

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4