机械必威体育网址

标题: 建议加入必威体育网址简单考试 [打印本页]

作者: 广州粤研钟彦华    时间: 2021-2-6 09:46
标题: 建议加入必威体育网址简单考试
现在进公园和看病不管男女老少都要填表,建议加入必威体育网址也搞个简单的专业考试,我怀疑现在必威体育网址进来了很多网络监督员,有的为了发帖赚钱或减刑,不是怼这个就是骂那个,从没有发过有专业知识的贴,因为这类东西本来就不是做技术工作的 (, 下载次数: 59)   \. u" c( @# t7 O/ L7 ^: ^* p" E

/ Q3 r0 r6 d0 @8 p
6 z! S# @  n5 ^3 r7 _& W8 f+ E+ W! I: ]6 X& Q! g

作者: xinshiji666    时间: 2021-2-6 10:29
楼主是不是受到伤害了!近期是在群里看到个别人,回复的语言高深莫测的!
作者: 譬如朝露    时间: 2021-2-6 11:03
这是受啥刺激了,语无伦次的。减刑?女子监狱?感情这必威体育网址是监狱?进监狱需要考试?这贴子是人工智能被黑客忽悠瘸了?
作者: m2006410    时间: 2021-2-6 11:39
本帖最后由 m2006410 于 2021-2-6 11:40 编辑 ( s3 x* A$ R( u& i( J1 @4 W

/ W% N7 _. S: @' J; B* H% C太难了,想起一个表情,一个人干活,6个人围着,现在这社会不就是这样吗,真正干活的有多少。。。。。
作者: 机器画家    时间: 2021-2-6 14:40
楼主后知后觉。“东西”两个字用的好。
, f3 |1 ^6 ]1 T: [+ d& D$ e0 \1 W3 Y
作者: 广州粤研钟彦华    时间: 2021-2-6 15:31
xinshiji666 发表于 2021-2-6 10:29
: u) O8 f) u$ a! h7 x! F% X, c楼主是不是受到伤害了!近期是在群里看到个别人,回复的语言高深莫测的!
; W8 n& A( p4 D5 g; N
正常人上网发帖没有不被骂过怼过的,因为有一群素质低劣的东西上网从来不说人话,上来就是人身攻击,扣帽子
6 R, D  b1 f* N' J$ T3 H. o9 W1 Y6 s
作者: 未来第一站    时间: 2021-2-6 15:49
过年了都过去吧。
作者: 韩寒11    时间: 2021-2-6 21:52
杠精哪里都有,楼主可不必在意,修身养性为主啊
作者: 远祥    时间: 2021-2-8 13:49
这个图片已经有些年头了吧???
作者: 该昵称未注册    时间: 2021-8-28 10:07
其实楼主搞这些也是有原因的,比如之前的时候有一个大佬说的放筷子的金属杯子怎么修改可以让筷子把水滴快速去掉,然后,就是这个人(现在帖子里面他进行侮辱本人的楼层已经被管理团队进行删除处理),我就是反驳了他一下,我说你这个不合理,耗费成本高,然后就对我进行辱骂,比如说的什么:狗娘养的、有人生没人教、有人生没人养,还有说:你妈把你生出来养不好让我来教你做人什么的,还有一些带脏字的,真的感觉没素质,脏字的就不发了,怕影响大家心情,然后我就回了他一句:Please don't argue with a stupid person, because he is stupid!!!(意思是:请不要和愚蠢的人进行辩论,因为他是愚蠢的!)然后他就骂我洋狗什么的,还有几句话我说不出来,有骂家人的意思了都是脏话。后来我和他说你说啥都对,然后我就把他进行了举报,晚上管理团队就发来消息,将这个用户进行了处理,可能楼主也是碰见了这个样子的,你说咱们是技术交流,可以进行辩论,如果不同意他的看法可以举出例子或者想法概念进行反驳,进行辩论,上来直接说脏话,这不是素质低吗。我感觉必威体育网址就是一个大佬聚集地,有问题上来问,好多大佬都是很热情的进行解答和技术分享,也有很多大佬进行分享技术经验与技术工具,这样互相学习,共同进步的必威体育网址感觉很好啊
作者: anian71    时间: 2021-9-2 17:23
该昵称未注册 发表于 2021-8-28 10:07
, l4 w2 q0 M/ r6 H+ a) a; z; p其实楼主搞这些也是有原因的,比如之前的时候有一个大佬说的放筷子的金属杯子怎么修改可以让筷子把水滴快速 ...

# u5 p0 e) F9 Y  f' x4 R! y  y你还不承认自己嘴臭是吧,指责别人是杠精你怎么不截图出来?!就是论事,你能把水的表面张力消除吗?加一个铁丝网,水多了还是会滴到底部形成水膜;水少了会在铁丝网上形成水膜!不懂不要装懂,也不要不负责任地瞎喷!
+ w' u' v/ n" w* s0 \& c# O* z) S& \3 S. X) U7 f# o- L% M

作者: anian71    时间: 2021-9-2 17:25
anian71 发表于 2021-9-2 17:23- t& [) K, ^7 _9 f
你还不承认自己嘴臭是吧,指责别人是杠精你怎么不截图出来?!就是论事,你能把水的表面张力消除吗?加一 ...
4 g$ ^1 i; q: o
搞笑,必威体育网址加入简单考试你能混进来?!
) c, u% j4 |  b1 D* Q
5 T) a  v8 i( R6 U1 b1 A
$ t* u9 L0 }) h2 O, m8 x
作者: anian71    时间: 2021-9-2 20:09
该昵称未注册 发表于 2021-8-28 10:07' F( P$ [2 }+ Q6 d2 U
其实楼主搞这些也是有原因的,比如之前的时候有一个大佬说的放筷子的金属杯子怎么修改可以让筷子把水滴快速 ...
( A% N* B* o3 x4 a, m
你为什么不把你骂我是杠精的帖子贴出来?!就事论事,我说安装茶水篮以后水膜会在茶水篮上形成难道不对吗?而且,我又没评论你的帖子,和你有关系吗?!你想做鸵鸟把头埋在沙子里装作看不见茶水篮上的水膜,你有什么理由要求别人也做鸵鸟?!你以为自己会几句英语就是素质高?你越是证明你素质高越是证明了一句骂人的话:一肚子书读到狗肚子里去了!还有,告诉你,LZ学英语的时候你还不知是谁身上的液体!
9 }% {0 k. G% X" s* w
作者: anian71    时间: 2021-9-2 20:14
该昵称未注册 发表于 2021-8-28 10:07
4 [7 ~% |4 }0 n其实楼主搞这些也是有原因的,比如之前的时候有一个大佬说的放筷子的金属杯子怎么修改可以让筷子把水滴快速 ...

- ?& }% |2 O% q8 H, \, _# f再回复一次:被人骂“有娘养没娘教”很爽吧?!) ~6 Q( Q$ A! c0 G

作者: 该昵称未注册    时间: 2021-9-3 10:49
图片上说的那个用户来了,群众的眼睛是雪亮的
作者: 该昵称未注册    时间: 2021-9-3 11:02
anian71 发表于 2021-9-2 20:09
4 J, O' h, Y7 Z& t9 J你为什么不把你骂我是杠精的帖子贴出来?!就事论事,我说安装茶水篮以后水膜会在茶水篮上形成难道不对吗 ...
& j4 N5 v3 N# k& e! I3 G
????我在正常评论那个帖子,你对我的评论做了回复,然后我回复你对我的回复,然后你就开始进行辱骂,现在,你开始演戏了,有没有素质大家看得到,还有,杠精是网络名词,是形容词,不是辱骂,建议可以去百科搜索下,有没有素质与教养一看便知& W6 }& b& _7 O# K4 G) G

作者: 该昵称未注册    时间: 2021-9-3 11:13
anian71 发表于 2021-9-2 20:09! U2 R9 `  B2 {' \; P
你为什么不把你骂我是杠精的帖子贴出来?!就事论事,我说安装茶水篮以后水膜会在茶水篮上形成难道不对吗 ...

+ h& N0 a, p' G2 Z5 u% R杠精就是总认为自己比其他人有优越感,总比其他人高一等,以不正常的言论进行反驳,以证实自身优越感
/ R8 B# x* B  y* @& \: `/ p
作者: 该昵称未注册    时间: 2021-9-3 11:18
anian71 发表于 2021-9-2 17:23
& o4 C( x" @4 I: i/ R8 L你还不承认自己嘴臭是吧,指责别人是杠精你怎么不截图出来?!就是论事,你能把水的表面张力消除吗?加一 ...
8 g- ]: `/ g! T3 N
事实大于一切言论,谁没素质一看便知,别说你对我辱骂那个,首先不是我举报的,应该是有必威体育网址的社友看不下去给举报的,其次,管理团队给我通知,说你封号禁言3天,如果你说我对你进行辱骂,那么为什么管理团队没有对我进行禁言呢,因为我全程没有说任何含有侮辱性词汇,一直在心平气和的进行辩论,不得不说,你的演技真的好,就是素质这块,这里不是你家,注意个人举止文明,营造绿色必威体育网址环境。必威体育网址是进行技术讨论的,不是来进行发泄情绪的。
/ C9 T* _* C/ R+ i
作者: anian71    时间: 2021-9-26 09:23
该昵称未注册 发表于 2021-9-3 11:184 c& R/ P% z8 J, J$ ^
事实大于一切言论,谁没素质一看便知,别说你对我辱骂那个,首先不是我举报的,应该是有必威体育网址的社友看不下 ...

+ I4 n) ?  `$ }. b5 G嘴臭的货都是有娘养没娘教的社教孩子(社会管教)!% K5 M( |$ W/ e$ \
; h$ ^0 J& ~) y/ d/ z

作者: anian71    时间: 2021-9-26 09:50
* d4 u+ b; B; W( v1 r% F& Y
anian71 发表于 2021-9-26 09:23+ ]' I, f( s2 l) I. E
嘴臭的货都是有娘养没娘教的社教孩子(社会管教)!
( O' V. N- q1 h8 o/ p
不好意思,向你道歉!一个忘了自己的祖宗,人模狗样讲英语的社教货而已,哪能和他计较呢?!
$ n/ I/ @. d( b! F+ _% m, _
作者: z424385518    时间: 2021-10-6 12:25
???

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4