机械必威体育网址

标题:我如果画完一个图.想把它增厚怎么办啊 [打印本页]

作者:水过无痕 时间:2009-1-9 14:20
标题:我如果画完一个图.想把它增厚怎么办啊
画完了这张图.但是另一张图比它的尺寸厚7个.现在板厚23
4 ^6 u" {0 g3 k/ {1 Y. O
6 O# I# C0 G$ D, X+ t请教各位.怎么做? 9 c$ Q) k) Z, [1 f
+ \' P! z3 i/ I7 r) h
我好像看有个教程,说拉伸就可以.但是忘记了.希望各位指教啊~~ 1 E) P3 O8 X5 C S @, Y

3 j& N" d. M! @( y! m* o3 @[ 本帖最后由 水过无痕 于 2009-1-9 14:23 编辑]
作者:蓝梦 时间:2009-1-9 15:05
编辑特征,把拉伸的尺寸改大7个就好了
作者:水过无痕 时间:2009-1-9 15:10
原帖由 蓝梦于 2009-1-9 15:05 发表
( h2 \: I+ T# {编辑特征,把拉伸的尺寸改大7个就好了
" @! n" t* e: x$ ?
3 ^( q4 Q& q8 d! m
我太笨了.你的意思是:从编辑里找特征.这个工具栏吗? - ~7 w3 {& |% ]8 x3 B0 b

7 F% Z6 [. e# c' m$ E* v5 U6 d我不知道我的问题说没说明白.是在这个面的基础上.加厚7个
作者:蓝梦 时间:2009-1-9 17:01
原帖由 水过无痕于 2009-1-9 15:10 发表 & N4 T: N( c5 u8 l5 h; @' S
& v" J& u7 F+ c0 o: x: Z I3 v6 t
' x& ~ W" N) {1 y; k) j S
我太笨了.你的意思是:从编辑里找特征.这个工具栏吗?
4 x2 d; R- s) k% h9 q
* x" ]8 ]3 {6 `' ]. n我不知道我的问题说没说明白.是在这个面的基础上.加厚7个
0 p" E2 }1 _" S9 v
V) n6 z% ?& l* W9 Z' }0 b R
那就用偏置也行啦~!
- P G+ l" T. u& @编辑特征我一般是右键特征就能看到了
作者:小米li 时间:2009-1-9 18:44
标题:回复 1# 水过无痕 的帖子
直接改尺寸,它就自己变了
作者:机械兔子 时间:2009-1-9 22:40
方法:
+ H" A8 H; Z* t) r1 P6 e: m) s1.找到步骤,编辑原来的拉伸特征,然后在此基础上加7;或者直接双击实体,再多加7 ' o" M6 {. G& Y2 A8 C' e6 W
2.直接偏置面,这方法最快(注意要选择加厚的面和方向)
8 A& _+ T+ v$ F# y: D7 x
1 G. N) H5 d! X) g还不懂的话继续问!
作者:水过无痕 时间:2009-1-10 08:41
原帖由 小米li于 2009-1-9 18:44 发表
$ q, _0 Y, b2 V1 w- d1 f. K直接改尺寸,它就自己变了
9 j! I0 s0 F0 w
* `, w, ?) b2 ?5 w

2 R3 M/ T, h6 X9 d' Q( t因为这个图形不是草图,所以我也不知道再怎么样改尺寸.
作者:水过无痕 时间:2009-1-10 08:45
原帖由 机械兔子于 2009-1-9 22:40 发表 2 y: d9 S. x7 j, M, ~
方法:
8 b) _% ^9 Q8 o1.找到步骤,编辑原来的拉伸特征,然后在此基础上加7;或者直接双击实体,再多加7 ( b9 c. }2 G4 x t K b
2.直接偏置面,这方法最快(注意要选择加厚的面和方向) 6 ^7 d+ M; Q d; \
0 D; K8 _ P: X# Q4 V
还不懂的话继续问!

s! G B9 ?& [1 `+ N6 G% W
4 k) M0 d- z# v9 c& D5 C用第1个方法后:因为这个面上有孔.孔上还有倒角.所以一拉伸那些都变形了.能不能全部拉过去啊
) h, P4 g7 [& H6 Y
* V- N8 O4 j q9 M第二个方法:我在插入里找到了偏置面.但是没有整明白是怎么回事.它说我这里含了多个环.偶也不明白啊
作者:shuangshuang 时间:2009-1-10 09:51
原帖由 水过无痕于 2009-1-10 08:41 发表
( G0 p7 U5 x. f3 V' c4 ]
; E. X% }- o& p: l
4 b: K) A8 a4 n7 i 0 d8 r6 ^' V% `3 C" b! m+ S
因为这个图形不是草图,所以我也不知道再怎么样改尺寸.

% k6 t1 M$ O0 q' O8 y2 |3 S不是让你在草图里改尺寸,他是说让你改拉伸的尺寸,在编辑特征里边改。
作者:shuangshuang 时间:2009-1-10 09:56
你可以先把倒角删了,等修改完以后再倒角,反正倒角就点一个命令就好了,不麻烦。实在不行的话重画吧,反正不复杂。
作者:qylz1985 时间:2009-5-8 06:37
我感觉你以后画图,还是用草图,这样的话好编辑。
k9 Q H; Y2 L+ n5 d) V因为草图有参数。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4