机械必威体育网址

标题: 我的兼职收费模式 [打印本页]

作者: 未来第一站    时间: 2020-12-21 14:10
标题: 我的兼职收费模式
3 ~5 z+ |  V& {. i/ Z
# F" x  B! A' q( d# r1 V2 @前言:某人请您就此离开,原因是我本人不想再在我的留言区看见你。7 [" l& Y8 }4 d* ]; G2 o* A4 r0 U

# P4 b0 y& s2 I- K" V+ Y" X我的兼职收费模式, m7 U2 c6 u8 C. m+ q5 V
一、
; i7 r5 c: \8 A- M6 {收费模式:按工时算,适合一些临时或者随机的活5 d3 ~7 a6 O$ k8 p8 D4 |! W" H
举      例:现场设备问题的紧急处置,更换零件的测绘等
! G8 X  p3 j$ `收费标准:一般按200/0.5天计算,结合当地行业工资。
/ F# j: b: e, u2 X! V0 [. I' x* g二、" K! H- s, P0 U* w
收费模式:按项目,适合内容较复杂时间周期较长的活
' F. Z7 p2 Q+ J! F0 o- r举      例:设备大修、升级改造,新产品开发8 ^' J1 H' N5 v# R* I
收费标准:一般我会大概估算工时*安全系数,或者结合市场价*6%--10%(这里的市场价一般有两方面
: [; y2 i# S) |  M1.是市场上可以参考的类似产品价格2.是合同价,一般找兼职的都是合同意向基本有了,所以大概都有个合同底价在哪,经常做兼职的要注意你的甲方多半还有一个甲方)
. W% e; o8 N6 q5 {! e8 h& G三、
: n* D# s, N4 \$ @4 Z收费模式:固定合作
1 g; S% e* z4 }7 U  ~% X. T举      例:长期稳固的合作关系,对方有稳定的业务但还达不到需配专职的技术人员的需要,这种最合适,每个月基本都会有一些固定的事需要处理,出图、做方案等3 u" Y+ H$ I9 u/ ^) g) o4 N- g
收费标准:双方预先约定一个价格范围,按月支付,当月活多活少适当调整,保底固定。! x- c& K7 f8 L- S1 i4 y
! g( A$ Z+ W/ t4 ?4 `8 M6 c8 y5 g/ T
注:以上仅是我的一些个人经历经验,希望对你有所帮助。
+ z5 C& o& u) {6 [# e8 i某人不送( ̄▽ ̄)"
作者: liwankun98222    时间: 2020-12-21 14:21
都是口头约定吗?事办完了,对方耍流氓不付钱怎么办?
作者: majingfeng    时间: 2020-12-21 14:45
很有参考价值 谢谢提供
作者: 挚爱重金属    时间: 2020-12-21 14:45
出书把,我先预定一本,哈哈
作者: m2006410    时间: 2020-12-21 14:45
! x2 l4 [- y7 a, y, s" A' ^
- G# v! n; J% p, c3 w
作者: 加肥猫devil    时间: 2020-12-21 14:53
作者: 行者123八戒    时间: 2020-12-21 16:10
我是做机械设计开发,兼职做的几单全是装饰工程渲染,SW画模型,keyshot出渲染图
作者: 南天横翼    时间: 2020-12-21 16:11
我这目前是三种,一种是按图来说,纯出图零件图50一张,不管大小。当然你要是全给我些齿轮箱图纸这种活不接。另一种是包设计,那就是500每天的报价。还有一种就是目前手上干的,做了两个礼拜了。模式是我设计我出图我加工。费用呢是十套样品三方报价的中间价格x2.5。可能我选的最低价做。但是报价还是按中间价的2.5来报。毕竟后面还要走机加商那边开票。后面的话我只从机加商那边抽10-15个点。其实也没个啥报价方法,主要还是看产品是啥。有时候两天500块钱的课程设计都干。
作者: 汤圆园    时间: 2020-12-21 16:20
原来也有人来找我做兼职,都是不知道怎么弄被我委婉拒绝了,看了楼主的帖子下次再有机会就试一试!
作者: 魍者归来    时间: 2020-12-21 16:32
其实第一步:《如何接到兼职的第一单》才是最难的,至于价格之类的,也没个定数,只要自己觉得不亏就都能做,我最惨的时候,5毛钱╱字的码字任务都接
作者: 斯文棒棒    时间: 2020-12-21 17:22
兼职就怕被人白嫖,大侠们谈谈怎么接客、怎么避坑。
作者: shmilysunny    时间: 2020-12-21 18:07
南天横翼 发表于 2020-12-21 16:11
1 R8 A- T, b2 X3 L我这目前是三种,一种是按图来说,纯出图零件图50一张,不管大小。当然你要是全给我些齿轮箱图纸这种活不接 ...
; V: f' A; N2 G3 t( l$ [: F0 ^; k: \
课程设计在哪里接?
+ C* W$ w# O1 i- R- _
作者: danhum456    时间: 2020-12-21 20:50
|南天横翼发表于 12-21 16:11我这目前是三种,一种是按图来说,纯出图零件图50一张,不管大小。当然你要是全给我些齿轮箱图纸这种活不接。另一种是包设计,那就是500每天的报价。还有一种就是目前手上干的,做了两个礼拜了。模式是我设计我出图我加工。费用呢是十套样品三方报价的中间价格x2.5。可能我选的最低价做。但是报价还是按中间价的2.5来报。毕竟后面还要走机加商那边开票。后面的话我只从机加商那边抽10-15个点。其实也没个啥报价方法,主要还是看产品是啥。有时候两天500块钱的课程设计都干。
能不能请教一下,在哪里兼职,我也想去????????????
作者: 韩寒11    时间: 2020-12-21 20:53
收费合理,可以参考,如果在极度缺钱的时候,价格应该是可以浮动的
作者: 大白小白    时间: 2020-12-21 20:54
大侠说说如何避坑,鉴婊,这个很值得学习啊
作者: 杯里月光    时间: 2020-12-22 08:18
值得探讨
作者: wugehaoniu    时间: 2020-12-22 08:28
好,值得学习。赞
作者: wangyan43    时间: 2020-12-22 09:26
怎么接到合适的兼职,比较难搞。
作者: qq642446015    时间: 2020-12-22 14:26
第一步比较难搞
作者: SINFYO7411    时间: 2020-12-22 15:17
兼职再某公司,每周日240每天,出出图,协助下生产需要。兼职设计出图,40-50每小时,合下来80-100每张图纸,觉得收费有点高
作者: charlie909    时间: 2020-12-22 17:38
我在外面兼职没有碰到白嫖的,一般方案及整体规划1000-1500/8小时,法院的外聘专家2000元/天,外地报销来回机票打的及住宿费用,法院的拿钱时间较长,因为结案时间较长。
作者: 我要学习机械    时间: 2020-12-23 08:34
看来我收费高了,有些项目2-3天就1w
作者: 忆念丶    时间: 2020-12-23 16:37
学习了,正好最近刚接手个项目,有个参考
作者: 无法言喻1977    时间: 2020-12-23 21:48
都是高手啊!!!
作者: 远祥    时间: 2020-12-25 07:33
大神厉害了啊,这样一来月薪两万有可能了咯!我们这每天加班狗,没时间挣外快。。。
作者: georgeLV    时间: 2020-12-25 12:23
以后这种灵活用工会越来越多。
作者: taxuex1    时间: 2020-12-28 13:00
我也是想做兼职 但是不知道怎么弄 找不到方向1 y% O; s# Q8 m, _

作者: taxuex1    时间: 2020-12-28 13:01
我也是想做兼职但是不知道怎么弄  找不到方向
作者: ayhx    时间: 2021-4-3 13:25
我这些年也算是做兼职吧!一小时一百元左右,原国企职业大修、自动化专业。
作者: zhouchenlulu    时间: 2021-12-23 09:50
学习一下
作者: zhouchenlulu    时间: 2021-12-27 14:13
学习一下学习一下

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4