机械必威体育网址

标题: 设计事私服马达选型如何开始 [打印本页]

作者: benben4260693    时间: 2020-12-14 16:38
标题: 设计事私服马达选型如何开始
负载30KG 的移栽机构,需要精确定位,私服马达用三菱的,应该如何计算马达选型。

作者: 魍者归来    时间: 2020-12-14 16:43
私服马达用三菱的

样本上有计算和示例
作者: 277741987    时间: 2020-12-14 16:53
  错别字一大堆:@
作者: 它虫    时间: 2020-12-14 16:54
负载30kg 是包含移载机构不?
作者: 譬如朝露    时间: 2020-12-14 19:21
你到底是设计马达还是选型马达?选型的话,找个品牌厂家,他会告诉你怎么选择他家产品,你要不怕泄密,直接把参数告诉他,他也会帮你算
作者: 风颂yhx    时间: 2020-12-14 21:48
直接让厂商给你选型啊,说打算大量购买,没有哪个厂商会不给计算的!
作者: m2006410    时间: 2020-12-14 21:57
这问题必威APP精装版下载有人发过了,自己找找啊
作者: 晓昀    时间: 2020-12-14 22:24
如果你给不出比较明确的设计条件,就找个供应商好好沟通,让他帮你做选型,他要什么条件,你就提供什么参数,
作者: benben4260693    时间: 2020-12-15 10:22
晓昀 发表于 2020-12-14 22:24
如果你给不出比较明确的设计条件,就找个供应商好好沟通,让他帮你做选型,他要什么条件,你就提供什么参数 ...

好的,感谢。没做过马达选型没经验,我以为要和机械设计理论一样进行一大笔计算呢

作者: benben4260693    时间: 2020-12-15 10:23
277741987 发表于 2020-12-14 16:53
错别字一大堆

见笑了,发的时候没注意。
作者: benben4260693    时间: 2020-12-15 10:23
晓昀 发表于 2020-12-14 22:24
如果你给不出比较明确的设计条件,就找个供应商好好沟通,让他帮你做选型,他要什么条件,你就提供什么参数 ...

好的,那我找三菱供应商聊聊

作者: benben4260693    时间: 2020-12-15 10:25
它虫 发表于 2020-12-14 16:54
负载30kg 是包含移载机构不?

包含的。除了找供应商,还有其他自己选型的办法吗?我下载了三菱的选型软件,不太会用

作者: 晓昀    时间: 2020-12-15 10:40
benben4260693 发表于 2020-12-15 10:22
好的,感谢。没做过马达选型没经验,我以为要和机械设计理论一样进行一大笔计算呢

选型和匹配过程肯定会有计算的。

作者: 它虫    时间: 2020-12-16 09:45
(, 下载次数: 46) (, 下载次数: 40) (, 下载次数: 43)
我用的是东方马达的选型软件。
实际工作中伺服电机功率就那么几种 400W  750W 1.0 kw  1.5KW 参照以前的设备,用电机+减速机  。没仔细计算

作者: benben4260693    时间: 2020-12-16 09:59
它虫 发表于 2020-12-16 09:45
我用的是东方马达的选型软件。
实际工作中伺服电机功率就那么几种 400W  750W 1.0 kw  1.5KW 参照以前的 ...

学习了,我们比较喜欢用三菱马达?三菱马达有个选型软件,我还没整台明白
作者: 它虫    时间: 2020-12-16 10:04
benben4260693 发表于 2020-12-16 09:59
学习了,我们比较喜欢用三菱马达?三菱马达有个选型软件,我还没整台明白

改天我也找找三菱的这个软件。
看你在我的帖子留言,你是在大厂?

作者: 远祥    时间: 2020-12-17 14:56
我这边有三菱电机的选型软件,楼主是否需要?
作者: benben4260693    时间: 2020-12-18 13:01
远祥 发表于 2020-12-17 14:56
我这边有三菱电机的选型软件,楼主是否需要?

感谢,我这有三菱伺服的选型软件,就是还不会用

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4