机械必威体育网址

标题: 寻找合适的机构人 [打印本页]

作者: jian4317    时间: 2020-11-15 21:44
标题: 寻找合适的机构人
本人公司初创,地点位于苏州,主要从事非标设备的开发与制造。现在必威APP精装版下载寻找一名机构工程师,要求有三年以上的非标设备经验(不限制具体行业)。工资1w。项目奖金分成另外细谈。有兴趣坛友,可以电话18321773080(张)联系,谢谢!$ L% n. `) b8 W
: I1 ]& o7 C% W# e& A0 X! M

; k/ Z0 A/ L( l- k, [9 i) d/ W# C- n( D  [

作者: gaxisjtu    时间: 2020-11-15 23:17
本必威APP精装版下载应该有很多人心动吧。
作者: 一入非标深似海    时间: 2020-11-16 07:18
待遇还行,就是太远了,需要兼职吗
作者: jian4317    时间: 2020-11-16 21:47
一入非标深似海 发表于 2020-11-16 07:18# g) u' X; p* y
待遇还行,就是太远了,需要兼职吗
" y! ]% a: d& s3 c  c2 x) t
不好意思喔,兼职可能有点不方便。有些问题,不到现场难以处理。! V# v+ ^8 G# ~3 [

作者: 远祥    时间: 2020-11-18 19:04
这个可以啊,挺不错的,只要项目奖能即使发!
作者: 挚爱重金属    时间: 2020-11-19 08:37
看见你发的帖子,我现在怀疑你是我的老熟人
作者: jian4317    时间: 2020-11-23 08:31
挚爱重金属 发表于 2020-11-19 08:37
" \( j: G2 a: o/ A看见你发的帖子,我现在怀疑你是我的老熟人
$ X0 l7 S' h7 `& Q. i, P( e
那刚好,还能叙旧( x6 a% Z( `" F6 s( r

作者: xuanyu20180608    时间: 2021-9-27 15:16
我公司原来的二个机构设计师,都出去单干了,但凡有一点小本事的,都想出去闯闯。
作者: 咖啡加冰    时间: 2022-6-28 17:10
农机改装能不能做  ?
作者: threetigher    时间: 2022-6-28 18:20
挚爱重金属 发表于 2020-11-19 08:379 v- c- \( _# O6 e& h: x
看见你发的帖子,我现在怀疑你是我的老熟人
1 p/ `0 |" v2 @, s  B
人艰不拆
4 t2 `1 }! }+ t

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4