机械必威体育网址

标题: 找大神做一个压合结构 [打印本页]

作者: jicetech    时间: 2020-10-31 15:56
标题: 找大神做一个压合结构
求助1 s1 n6 s. u) d9 A$ S% ^
7 a' q5 I/ [/ v0 I9 r
做一个压合结构设计,' s" ^! |3 Y" V& j$ P5 `0 v
用步进电机控制,做一个压合结构,类似这样的[attach]510892[/attach],,不要上面的传输带,整体的长度约30公分。
3 D4 k: i  s8 }0 J0 r$ z3 S$ ?) Y9 `: e
可以帮忙的留言或私信哦,谢谢了4 y% t* Y! p# ~* {! B% {9 s: k6 j' a4 X

; c, l: k) W! k5 W  S. p  Z2 G" @
补充内容 (2020-11-2 09:55):
3 m6 e; p( ~% ~0 o# A非专业人,不能详细表述哦,请各位大神见谅,具体的需求材料可以直接联系VX   jiceA0001
作者: 未来第一站    时间: 2020-10-31 17:19

作者: Cavalier_Ricky    时间: 2020-10-31 19:42

c1 [( s$ ]  K! |' o
作者: 大白小白    时间: 2020-10-31 20:43

作者: shentu    时间: 2020-10-31 23:39

作者: ィ心兂鎅    时间: 2020-11-1 08:26

作者: 晨曦yzm    时间: 2020-11-1 08:40

作者: o83848686o    时间: 2020-11-1 09:09

作者: 斯文棒棒    时间: 2020-11-1 10:07
应该先标一个价
作者: 向宏    时间: 2020-11-1 13:30
请把你的问题说清楚
作者: 烟雨江南66    时间: 2020-11-1 15:29
没看懂需求要求
作者: EmmaXu5008    时间: 2020-11-1 15:41
你的地点、需求和报价真是太详细了6 @" L% X+ Z- S7 n% X% d

作者: k-xiangang    时间: 2020-11-1 20:29
你得让别人知道用途,要求(效率,成本,质量等)。就上面几句话,能设计出来的人是神人。
作者: wugehaoniu    时间: 2020-11-2 08:22
哈哈,神啊.做好啦
作者: 小小农民工    时间: 2020-11-2 09:52
可以具体联系下
作者: jicetech    时间: 2020-11-2 10:00
小小农民工 发表于 2020-11-2 09:526 M/ o/ ^% p3 B3 [5 @. c3 d
可以具体联系下
  @( D  ]" W4 ^  e) _
嗯嗯  VX  jiceA001
: B6 O* H2 N7 B0 R
作者: jicetech    时间: 2020-11-2 10:01
wugehaoniu 发表于 2020-11-2 08:22
6 S; V+ j6 @# S9 Z, q哈哈,神啊.做好啦
; t5 v5 l: b  @+ h: ~$ b
  还是感谢 围观
  M0 w% ^: {! k) ^1 C# Y
作者: jicetech    时间: 2020-11-2 10:02
k-xiangang 发表于 2020-11-1 20:29
& C7 x2 y4 F8 m! T: M, d你得让别人知道用途,要求(效率,成本,质量等)。就上面几句话,能设计出来的人是神人。
" E. K* b. H; I5 T; N& c2 b+ h0 ]
首次发帖 不懂规矩  ,谢谢提示哦. L; c/ H7 l, H0 y

作者: jicetech    时间: 2020-11-2 10:02
EmmaXu5008 发表于 2020-11-1 15:41  D, h. N- W4 S5 O
你的地点、需求和报价真是太详细了
: o+ Y6 _# Y/ M. f$ g( o
  谢谢提示,谢谢围观5 @0 m+ h+ J# N& ^+ J' h1 J

作者: 远祥    时间: 2020-11-2 17:01
这个压合机构的力是由电机提供的吗?+ k) g" U% ~. c' ?& N6 X8 ^7 J% b
同步带一般只能做为传动机构。
作者: 青岛晨芯    时间: 2020-11-2 17:15
白嫖吗?
- `2 X; O/ ~6 r/ D# j
作者: 飞猫在线    时间: 2020-11-3 22:55
保持队形吗
作者: yunnan24    时间: 2020-11-4 16:49

作者: jicetech    时间: 2020-11-6 14:04
远祥 发表于 2020-11-2 17:01
+ C0 U! R' [0 p8 r* W这个压合机构的力是由电机提供的吗?8 o0 S# P! P( O* {( u# z; V
同步带一般只能做为传动机构。

( y5 B. S! V: Q$ n* [& [是由电机提供动力的,上面的传输带不要,只是找了个类似原理的图示
作者: 小汤呀    时间: 2020-11-6 17:10
请把需求描述的更清楚一点
作者: 小汤呀    时间: 2020-11-6 17:11
请把需求描述的更清楚一点

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4