机械必威体育网址

标题: 新人进站第一帖 [打印本页]

作者: Rickyy    时间: 2020-9-21 14:28
标题: 新人进站第一帖
我是今年刚毕业的机械设计自动化毕业生,小公司开始工作一个月了,从前也是不爱学习,现在工作了,发现书本上的知识确实很有用。另外,一个好的学习环境与向优秀人才学习的平台也是必不可少的,在这里,我确实佩服前辈们的努力,有这么一个必威体育网址让我可以少走很多的弯路,本人珠三角一名平平无奇的小白。今天发此一帖,打卡学习!
7 G8 s. `! B. N
作者: a877676400    时间: 2020-9-21 15:42
日常劝退
作者: Rickyy    时间: 2020-9-21 15:54
a877676400 发表于 2020-9-21 15:42; [7 s5 {# Z# F4 ^
日常劝退

! V. z/ [3 i+ S7 d不会吧不会吧,不会上来就劝退把!7 w# m0 j' p+ O3 n4 c

作者: LIUYASHAN    时间: 2020-9-21 16:25
多少钱一个月
作者: 老锅    时间: 2020-9-21 16:28
在读大二????
作者: a877676400    时间: 2020-9-21 16:32
Rickyy 发表于 2020-9-21 15:54
4 u5 O: F4 p: l3 Z不会吧不会吧,不会上来就劝退把!

6 V/ y* T( j. H  p& M我说实话,有机会转,趁早,虽然这句话容易得罪人,你可以先把必威APP精装版下载-人才职场的一些帖子看一下,你大概就懂了; u9 H- D2 `0 Y' f  M

作者: majingfeng    时间: 2020-9-21 18:48
抓紧转行  除非你特别喜爱机械
作者: 韩寒11    时间: 2020-9-21 20:54
机械行业刚入门,坚持学习若干年以后,一定会有收获的
作者: 田田田田田    时间: 2020-9-21 21:28
劝退你,竞争就小了!
作者: Rickyy    时间: 2020-9-21 23:59
老锅 发表于 2020-9-21 16:28
1 p8 e9 n1 V6 v8 N( J7 M( E在读大二????

n% D! u2 X" F/ r8 u6 n$ S  y大四刚毕业9 ]' w" |% s( U1 G4 z9 r4 A% V: a; _0 u
, l, K/ ]1 Y" t

作者: Rickyy    时间: 2020-9-22 00:00
a877676400 发表于 2020-9-21 16:325 u0 Z* ^& z% L# K4 P0 Z- F
我说实话,有机会转,趁早,虽然这句话容易得罪人,你可以先把必威APP精装版下载-人才职场的一些帖子看一下,你大概就 ...
, g+ M6 T" I; z; |; ]
回头去看看,不过除了这个其他也不会,这才是最尴尬的啊哈哈9 \, y$ D. G5 V$ {( ~3 r

作者: Rickyy    时间: 2020-9-22 00:02
majingfeng 发表于 2020-9-21 18:486 Z# O/ Z, X0 d- a6 y' z4 M" y
抓紧转行  除非你特别喜爱机械
) W9 V1 s7 R6 V% ^3 C
暂时还没有这个打算,机械行业我还是比较感兴趣的,男人至死都是少年!
! T6 H6 V$ n. O0 d8 W3 F
作者: Rickyy    时间: 2020-9-22 00:02
韩寒11 发表于 2020-9-21 20:547 X. F# c& J# R/ A
机械行业刚入门,坚持学习若干年以后,一定会有收获的

4 B* w9 B0 B: c好,一定!
9 `! f7 e: d' f2 S! O0 r+ {
作者: Rickyy    时间: 2020-9-22 00:03
田田田田田 发表于 2020-9-21 21:28
6 g8 j9 b: P0 X3 B) V7 w0 j劝退你,竞争就小了!

; g8 R- W, Y; m1 o这可太狠了,我来抢肉啦哈哈8 O- g! m# C* Y: [  \  ~7 d

作者: 远祥    时间: 2020-9-24 21:24
欢迎新朋友,后续继续努力!

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4