机械必威体育网址

标题: 2020年广州自动化展 [打印本页]

作者: 广州粤研钟彦华    时间: 2020-8-14 17:21
标题: 2020年广州自动化展
这次自动化展几乎没有什么自动化设备在展,相对于前几天的国际机械展,这里没有摆摊卖生活用品的了,是不是看了我上次发的帖子不是开玩笑,有时我发的评论网上反应极快,很久以前有个新闻照片:她出国访问时拿着水果手机在拍照,我说怎么能这样为人家打广告,那条新闻立马就删了。说是不许小孩进去看展,不知道为什么还是有小孩在里面,还特意摆了几台游戏机。

在听讲座时发现有一个MNV很认真的在听,感觉这在机械自动化设备行业真是凤毛麟角啊,还有今天才知道CAD其实包含很多设计软件。印象中好像这次自动化展的整机设备只有一台口罩机,还有一台很老式的立式包装机。只有怡合达请了几个XJJ在跳舞,除了基恩士,其它展台都没有MNV,可见这行业没钱啊

(, 下载次数: 97) (, 下载次数: 88) (, 下载次数: 90) (, 下载次数: 109) (, 下载次数: 95) (, 下载次数: 88) (, 下载次数: 102) (, 下载次数: 105) (, 下载次数: 97) (, 下载次数: 86) (, 下载次数: 96) (, 下载次数: 84) (, 下载次数: 114) (, 下载次数: 99)

作者: 竹筠侠    时间: 2020-8-14 17:38
中瑞那个,是打印叶片吗,那个金属打印设备,有没有拍到
作者: 广州粤研钟彦华    时间: 2020-8-14 18:11
竹筠侠 发表于 2020-8-14 17:38
中瑞那个,是打印叶片吗,那个金属打印设备,有没有拍到

没有设备,只有零件样品

作者: bingo1990    时间: 2020-8-14 18:51
你们做机器人设备的吗
作者: 王宏安75    时间: 2020-8-14 19:45
疫情影响
作者: 韩寒11    时间: 2020-8-14 20:57
今年疫情,大家都不好过,只能节衣缩食,能不参展就不参展了
作者: 未来第一站    时间: 2020-8-14 21:23
大家预期都不好。
作者: 大白小白    时间: 2020-8-15 00:35
未来第一站 发表于 2020-8-14 21:23
大家预期都不好。

应该庆幸,今年比明年好。

作者: 学无止境_知识就是力量    时间: 2020-8-15 07:59
楼主图片中间穿插几张美女是啥意思
作者: 加肥猫devil    时间: 2020-8-15 08:13
作者: 广州粤研钟彦华    时间: 2020-8-15 08:15
学无止境_知识就是力量 发表于 2020-8-15 07:59
楼主图片中间穿插几张美女是啥意思

这个是在展会上拍的,MNV多证明行业赚钱多,几乎每年展会都要去看看,发现机械行业很赚钱时,展会上很多公司会专门请礼仪XJ来展示企业形象

作者: LIUYASHAN    时间: 2020-8-15 11:26
怡合达还请美女跳舞
作者: kayex    时间: 2020-8-15 13:24
看来看去对于几个妹子倒是挺感兴趣的,加个V信哈哈
作者: 远祥    时间: 2020-8-16 11:44
机械展搞几个女的扭呀扭就算了,游戏机也上,真是不可理喻鸭!
作者: 3983596    时间: 2020-8-17 14:38
看来要勒紧裤腰带过日子了
作者: A亚    时间: 2020-8-17 15:51
广州的展都这样,其他地方估计也好不到哪里去。不过总归没卖特产的了
作者: 古德里安333    时间: 2020-8-19 15:15
楼主 想问您一台设备不知方便不?
作者: 机械学生鲁班    时间: 2020-8-24 11:57
疫情严峻,自动化行业形式冷峻啊

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4