机械必威体育网址

标题: 铸造时应留多大加工余量 [打印本页]

作者: 冰魄寒水    时间: 2009-1-1 09:38
标题: 铸造时应留多大加工余量
在做课程设计不知道留多大的RMA.零件高78mm查表单边才是1.4mm觉的太小.
作者: 小郁    时间: 2009-1-1 09:49
呵呵,这些设计手册应该都有吧,既然它这么写了,你就这么用 !
( s) D  `1 S# @- T# `. ^' T! n0 Z  P) T9 F% X
可能不同的铸造方法 加工余量会有很大的区别的!
作者: 冰魄寒水    时间: 2009-1-1 10:44
觉得还是没法加工,和工序加工余量矛盾啊
作者: dxw001    时间: 2009-4-19 22:20
跟你的 铸造方式及设计的分型面等有关,书上的只是参考
作者: 皖乡    时间: 2009-4-22 23:10
零件高只有78mm,应该是用硅溶胶精铸。单边1.4的加工量够了。
作者: yiji-an-2007    时间: 2010-4-2 18:05
硅溶胶生产线单边加工余量0.7mm,水玻璃1.5mm就可以了
作者: 福建杨青    时间: 2010-4-3 00:02
硅溶胶生产线单边加工余量0.7mm,水玻璃1.5mm就可以了
  b# D4 p1 b" B& C! A$ K+ E3 x砂铸的2
作者: lupiao    时间: 2010-7-5 21:22
砂型铸造一般为2毫米的加工余量
作者: LHHU    时间: 2010-7-6 14:04
硅溶胶的要留的小点啊啊
作者: m641220875    时间: 2010-7-17 11:54
精度要求不高选经济点的……
作者: heidun081    时间: 2010-7-18 13:50
那也有点小了吧,大点怎么不行呢
作者: tianqilq    时间: 2010-8-5 20:26
好像有点小了  实际加工出来容易出废品
作者: zhangjy    时间: 2011-2-10 13:42
同意楼上说法。。。。。。。。。。
作者: lzcx    时间: 2011-2-19 20:41
硅溶胶生产线单边加工余量0.7mm
作者: q303566365    时间: 2011-2-26 20:46
好像有点小了,书上只是参考!
作者: jim1016    时间: 2011-6-12 16:34
正常砂型铸造的余量控制在2~3mm(单边)
作者: daiqun211    时间: 2011-7-20 13:52
小了,余量大点可以修,小了就废了!
作者: 1172848299    时间: 2011-7-20 17:42
作者: MAOSHAOJING    时间: 2011-7-20 18:38
可能不同的铸造方法 加工余量会有很大的区别的
作者: MAOSHAOJING    时间: 2011-7-20 22:42
很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4