机械必威体育网址

标题:你肯定没见过,能自动对准的 T 型槽螺母 [打印本页]

作者:item依诺信 时间:2020-8-6 10:35
标题:你肯定没见过,能自动对准的 T 型槽螺母
这是 item 2020 年的一款新产品,认识它之前,先看一个小视频。

更改工具挂板系统上的布局,几分钟之内就能完成, 秘诀就是它——自动 T 型槽螺母,虽然身材小巧,作用却不小。

装螺丝时再也不用担心总掉,小心翼翼的去对准了。它创新的外观设计,预装好的 M6 螺栓,在插入型材槽口时能独立自动定位,安装附件或固定面板现在变得更加容易了。

(, 下载次数: 188)

旋转螺栓时,螺母的锥形侧边有助于导向正确对准,并且这项技术已经申请了专利保护。

集成的抗扭功能将 T 型槽螺母定位在型材槽口中,同时确保正确的负载转移方向。详细参数如下 ▼

(, 下载次数: 223)

2020 年新品陆续上线,这只是其中一种,敬请期待吧!

安装过程图解

(, 下载次数: 235)

拆解过程图解

(, 下载次数: 211)

如果您想了解更多,点击item 依诺信,可以在官网查看详细介绍

精彩推荐:

-用 Engineeringtool 提高设计及交付效率
-省钱又高效,设计你自己的低成本自动化设备
-别有洞天的 item 紧固件设计

或者,关注 item 依诺信官方微信公众号,第一时间获取最新动态

作者:carey6006 时间:2020-8-6 10:46
楼主也是青岛的呀。。。
作者:A亚 时间:2020-8-6 10:46
适用型材?你这市场挺大的。螺母的尺寸能满足标准件需求吗?
作者:洛卿寒 时间:2020-8-6 11:01
这种螺母不是早就有了么?跟之前的有什么区别?
作者:谭天 时间:2020-8-6 11:12
确实市场早就有了
作者:gxs20601 时间:2020-8-6 11:40
这个应该不是新产品吧,早就有了。
我还见过类似的,上面有个弹片,方便垂直方向安装的,也不错。
作者:item依诺信 时间:2020-8-6 14:42
gxs20601 发表于 2020-8-6 11:40

是吗是吗?请问你有链接没?我要对比看看有什么不同

作者:gxs20601 时间:2020-8-7 13:52
item依诺信 发表于 2020-8-6 14:42
是吗是吗?请问你有链接没?我要对比看看有什么不同

淘宝上有的,类似的多。
https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.158.513862dewYnkR1&id=616079883770&ns=1&abbucket=14

作者:加肥猫devil 时间:2020-8-7 14:54
没看出来这个和普通的T型螺母,弹片螺母是有什么区别啊。一般这种螺母常用的有提前预装进去的,有后面可以加进去旋转一下就能卡住的
作者:魍者归来 时间:2020-8-7 16:52
gxs20601 发表于 2020-8-6 11:40

楼主发的应该是自动找正的,这个是有专利的

作者:远祥 时间:2020-8-9 15:35
你们的产品真是有创意,可以算是机械行业的一股清流!
作者:小机123 时间:2020-8-11 17:18
和以前用的T型螺母有区别吗?看着就是材料和外观要好一些,原理是一样的
作者:机械学生鲁班 时间:2020-8-12 10:34
很实用的赶脚
作者:item依诺信 时间:2020-8-12 14:10
小机123 发表于 2020-8-11 17:18
和以前用的T型螺母有区别吗?看着就是材料和外观要好一些,原理是一样的

这是一款可以自动找正的螺母,装的时候不用瞄啦

作者:item依诺信 时间:2020-8-12 14:11
远祥 发表于 2020-8-9 15:35
你们的产品真是有创意,可以算是机械行业的一股清流!

是夸我的吧?我怎么有些忐忑

作者:item依诺信 时间:2020-8-12 15:33
A亚 发表于 2020-8-6 10:46
适用型材?你这市场挺大的。螺母的尺寸能满足标准件需求吗?

这款产品适用 item 8 系列标准型材,尺寸跟标准件是匹配的哦

作者:item依诺信 时间:2020-8-12 15:34
gxs20601 发表于 2020-8-7 13:52
淘宝上有的,类似的多。
https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.158.513862dewYnkR1&id=616 ...

我在原文中放置了安装和拆解过程的图解,可以仔细对比下,是不一样的哦

作者:item依诺信 时间:2020-8-12 15:35
加肥猫devil 发表于 2020-8-7 14:54
没看出来这个和普通的T型螺母,弹片螺母是有什么区别啊。一般这种螺母常用的有提前预装进去的,有后面可以 ...

请看原文的补充图解,安装过程更简单了

作者:加肥猫devil 时间:2020-8-13 08:24
item依诺信 发表于 2020-8-12 15:35
请看原文的补充图解,安装过程更简单了

原来如此,能自动对准然后不会翻转出来确实不错。我之前用的T型螺母放进去容易,拧的时候也要小心不能转出来,有时候怕转动就选提前预装进去那种了

作者:小小技术员 时间:2020-8-15 14:40
楼主,你的视频中的板材有没有成品卖啊?我觉得这玩意很好
作者:大萝卜 时间:2020-8-15 16:48
这个不就是类似工业铝型材+T型螺母?
作者:item依诺信 时间:2020-8-18 10:28
小小技术员 发表于 2020-8-15 14:40
楼主,你的视频中的板材有没有成品卖啊?我觉得这玩意很好

有的啊,我们官网中的 工具挂板系统,点击就可查看详情,还可以直接邮件询价。

作者:新乡名扬起重 时间:2020-8-20 09:16
见过类似的这种的
作者:XX车工 时间:2022-1-9 17:09

作者:懒贝贝 时间:2022-1-9 20:34
来看过、

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4