机械必威体育网址

标题: 买一台二手线切割创收 [打印本页]

作者: 联合舰队    时间: 2020-7-30 20:54
标题: 买一台二手线切割创收
  朋友开了个小加工厂,叫我买一台二手线切割机床放它那里创收。我以前是做数控车床的,感觉学个线切割不难。不知道现在二手的40线切割一般什么价格,选购时应注意什么。什么牌子的好。
) @: O. A3 L. A9 f8 m% `# F1 l
作者: 韩寒11    时间: 2020-7-30 21:00
线切割学起来不难,想赚钱比较难
作者: 晓昀    时间: 2020-7-30 21:04
他那儿活多不多?先算一算多久能收回成本?
作者: 大白小白    时间: 2020-7-30 21:55
他自己为何不买?
作者: 默笑沧海    时间: 2020-7-31 07:58
真的赚钱的话他为什么不买
作者: 魍者归来    时间: 2020-7-31 08:41
默笑沧海 发表于 2020-7-31 07:58
. S% K, F  [$ E5 I真的赚钱的话他为什么不买
8 P" g. o1 [( I6 p& H, s$ R* S  z3 [8 Z# z
灵魂拷问8 c9 G/ g8 q* h/ x8 i

作者: 魍者归来    时间: 2020-7-31 08:43
感觉跟奶茶店加盟是一个套路啊,只要利润能够超过银行贷款的利息,就没有让别人加盟的道理。所以这不是利息的问题啊,这是馋你的本金啊
作者: hoho~_bSwm1    时间: 2020-7-31 08:46
朋友?什么朋友?酒肉朋友还是过命的弟兄?主要看人
作者: wx_ls2G8548    时间: 2020-7-31 09:14
旺铺转租
作者: 2011ayoon    时间: 2020-7-31 11:55
买台新的也没多少钱吧
作者: 北冥鸟的天空    时间: 2020-7-31 14:32
你朋友也不知道线切割是否赚钱,但是,有一台线切割放他那里肯定会对他的业务有帮助,为了不承担风险,所以他让你买
作者: 联合舰队    时间: 2020-7-31 20:37
北冥鸟的天空 发表于 2020-7-31 14:32  \( C4 E) W( P5 I$ m5 x( \+ F
你朋友也不知道线切割是否赚钱,但是,有一台线切割放他那里肯定会对他的业务有帮助,为了不承担风险,所以 ...

9 ~4 Y) a$ Z1 X0 Y反正没几个钱! [/ G$ Q: @# ]! v

作者: 马新伟    时间: 2020-7-31 21:48
线割一台能做什么,一个小时20块,
: H! |, Z5 r  P4 t5 `
作者: 未来第一站    时间: 2020-7-31 22:12
我觉得可以按合作谈谈。
作者: lingdu    时间: 2020-7-31 22:55
你还是做自己擅长的数控车吧
作者: 远祥    时间: 2020-8-2 21:46
不是行业不要买二手的东西,后面出了故障谁用谁知道!

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4