机械必威体育网址

标题: 这个工件看起来像什么? [打印本页]

作者: 兆恒机械    时间: 2020-7-28 09:12
标题: 这个工件看起来像什么?
看到这个工件,我想起了一部电影,大家猜猜是什么?
  Y- @  x! B& F6 e! v/ w
作者: xinshiji666    时间: 2020-7-28 10:30
你说想说大话西游吗?1 O8 B: o4 L" ^7 K2 H7 Y" p

作者: fudnhi    时间: 2020-7-28 11:23
像个加热圈
作者: 非常    时间: 2020-7-28 11:38
像是 哪吒 的,不像是猴子的。
作者: tsaohuan    时间: 2020-7-28 11:55
感应圈
作者: andriycike    时间: 2020-7-28 12:41
你不戴在头上我可猜不出来
作者: 晓昀    时间: 2020-7-28 12:58
油管路?
作者: 环保门外汉    时间: 2020-7-28 14:07
金箍戴上以后你再也不是个凡人……
作者: Peter0126    时间: 2020-7-28 14:32
xinshiji666 发表于 2020-7-28 10:30: r3 t3 p, P* i3 r! K
你说想说大话西游吗?

! H7 m) U9 t5 h" ]5 N你一说,我大脑立马出现猴子带的头箍
! B. M$ N. q: K
作者: 譬如朝露    时间: 2020-7-28 14:34
你个人才,天天抄人东西,终于抄出水平来了,知道符号设计了,上次抄马桶时咋没觉悟呢?人做马桶你也跟着做。这个你觉得是乾坤圈呢?还是金箍呢?我觉得你把人篮球框给拆了,这人家还怎么打球呢?
作者: 未来第一站    时间: 2020-7-28 16:46
感应圈。
作者: 邢云鹤    时间: 2020-7-29 08:19
紧了箍了个咒
作者: xxmvozl    时间: 2020-7-29 09:19
戴上紧箍,你将放下人世间所有情怨……
作者: 兆恒机械    时间: 2020-7-29 09:24
3 n) B; U, i, H9 j2 z. c
譬如朝露 发表于 2020-7-28 14:34( S4 L7 E, l% X. A0 A# x& Q' }
你个人才,天天抄人东西,终于抄出水平来了,知道符号设计了,上次抄马桶时咋没觉悟呢?人做马桶你也跟着做 ...
, |! N& I3 J" f2 n6 s
设计都是来源于生活,马桶又不是专利,到底是谁跟着谁做呢?
作者: 譬如朝露    时间: 2020-7-29 09:51
兆恒机械 发表于 2020-7-29 09:24
. _; b) _! _- B' H% v设计都是来源于生活,马桶又不是专利,到底是谁跟着谁做呢?
! r! K* r. i% _  d8 }, [. v
马桶有专利的,但那专利可能管不了你家那零件。可你家当年做那零件是因为它像马桶而做的呢?还是抄完做完之后才发现像马桶的呢?不仅仅是文学可以玩弄人心,设计师也可以。就像那马桶零件一样,当你发现像马桶时,可能会跟与你有相同想法的人一起龌龊的笑笑,于是对你的心情就有了影响。潜移默化,你看到这零件时第一感觉就成了紧箍。再下去,你可能会发现你无论看到什么会第一时间往不太阳光的方面想,还会告诉自己世界本就这样。所以不要小看有能力的设计师。中国老板估计没意识到这点,中国设计师,特别做机械的大多根本不知道自己还有能影响别人看法的能力。能抄出符号感,也算有进步,老美要哭了. f) I2 s5 L, x, F  Y+ \$ i

作者: 远祥    时间: 2020-7-30 20:14
紧箍咒,猴哥呢。。。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4