机械必威体育网址

标题: 求助,剪板机定尺 [打印本页]

作者: 黑色七月未央    时间: 2020-6-4 13:57
标题: 求助,剪板机定尺
有哪位大侠从事的钢铁行业,那些大型剪板机上的钢板都是怎么定尺及输送的,现在弄了好几个方案,不知道哪个好,想要个成熟稳定的参考一下

作者: 科技的疯狂    时间: 2020-6-4 14:05
撞?
作者: 科技的疯狂    时间: 2020-6-4 14:12
在剪板机前输送???从后面上料么???
作者: 科技的疯狂    时间: 2020-6-4 14:17
科技的疯狂 发表于 2020-6-4 14:12
在剪板机前输送???从后面上料么???

所以你所说的输送是上料装置?

作者: kuan880204    时间: 2020-6-4 16:50
做剪板机配套的定尺设备,我见的基本都是伺服电机控制定位。其他的没见过,估计现在应该也有变频器定位了。之前我发帖问过剪板机定尺问题。精度不高,定位不多的话可以试试减速机加编码器(定位越多,累积误差越大)
作者: 黑色七月未央    时间: 2020-6-4 17:01
kuan880204 发表于 2020-6-4 16:50
做剪板机配套的定尺设备,我见的基本都是伺服电机控制定位。其他的没见过,估计现在应该也有变频器定位了。 ...

伺服电机肯定是用了,就具体机械结构没定,现在做了一条在用的线用的是伺服电机带动推头,推着钢板在无动力滚床上走,推头处用的磁铁抓钢板。但也是毛病多多

作者: kuan880204    时间: 2020-6-5 07:59
黑色七月未央 发表于 2020-6-4 17:01
伺服电机肯定是用了,就具体机械结构没定,现在做了一条在用的线用的是伺服电机带动推头,推着钢板在无动 ...

什么样的问题呢?除了夹头不一样之外,大多都差不多啊
作者: babty    时间: 2020-6-5 08:14
伺服电机定位,
变频定位
作者: 黑色七月未央    时间: 2020-6-5 09:45
谢谢各位社友了,但是没有碰到成熟的方案,我还是自己试吧
作者: 远祥    时间: 2020-6-6 17:35
这种也要看成本和精度,大多数都是变频电机控制。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4