机械必威体育网址

标题: 机器人用小回转支承 回转驱动 [打印本页]

作者: 徐州回转支承    时间: 2020-5-18 16:53
标题: 机器人用小回转支承 回转驱动
. o7 }8 }0 {0 O" i

作者: 魍者归来    时间: 2020-5-18 19:04
最后一张图,我只接触过直径两米左右的,铸钢的
作者: 未来第一站    时间: 2020-5-18 21:10
交叉滚子。
作者: 2011ayoon    时间: 2020-5-19 08:35
楼主给个样本的链接
作者: 徐州回转支承    时间: 2020-5-19 09:17
我可以发你微信或邮箱
作者: 徐州回转支承    时间: 2020-5-19 09:18
2011ayoon 发表于 2020-5-19 08:356 _; [$ \& {" k. B9 y: K! v
楼主给个样本的链接
3 n  |( _2 B8 \& O  }9 O
我可以发你微信或邮箱) x: [. Y1 z1 N4 G/ @: Y

作者: 徐州回转支承    时间: 2020-5-19 09:20
未来第一站 发表于 2020-5-18 21:10
4 [, `2 U4 D6 c% _4 |! J2 C  l: a; j交叉滚子。

- v' L  ^8 Y& n1 U( a% w% ^有球式的有交叉滚柱的有三排滚柱的
作者: 徐州回转支承    时间: 2020-5-19 09:21
魍者归来 发表于 2020-5-18 19:04
) C( }0 t' d+ ^% J最后一张图,我只接触过直径两米左右的,铸钢的
5 U5 |9 N% w+ ]5 s1 W; [7 ~
各种型号都能做
作者: 远祥    时间: 2020-5-19 20:07
第一张右边那个沉头孔旁边是不是有焊接打磨的痕迹!
作者: 徐州回转支承    时间: 2020-5-20 10:52
远祥 发表于 2020-5-19 20:079 B+ ~. ], c/ P; h( j
第一张右边那个沉头孔旁边是不是有焊接打磨的痕迹!
7 S$ k5 p) j; M8 c; d% d
做了磨面处理,那是光线问题,不能焊接,焊接就废了' N) X& l  `1 D) V1 R1 C9 p

作者: q398588467    时间: 2020-5-21 17:53
国产的吗
作者: 徐州回转支承    时间: 2020-6-15 14:58
徐州金马回转支承生产
作者: 小海龟    时间: 2020-6-23 21:38
有没有规格书; t: D3 ?4 K8 P! p' x) e5 e

作者: jzran    时间: 2020-12-29 17:18
您好,可以发一份电子规格书吗 之前也用过徐州一家的图片中类似蜗轮蜗杆减速机
作者: 烟雨江南66    时间: 2020-12-30 09:06
徐州回转支承 发表于 2020-6-15 14:58
( Y/ t% D$ U/ ^  z, _徐州金马回转支承生产

+ o- F# C- [9 q) \$ Y+ d给我来一份电子版资料,邮箱:GUZR66@126.COM,谢谢!' R) i$ q0 {$ v6 e, w

作者: saiya100    时间: 2021-1-26 18:06
交叉滚子轴承
, t& s8 m* ?- R* b/ o

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4