机械必威体育网址

标题: 模具证书 [打印本页]

作者: 2wedm    时间: 2020-5-15 14:57
标题: 模具证书
看到首页有问证书的,我刚好也有点好厅,会注塑模具设计和铸造模具设计,有什么适合的证书让我考吗,主要是想考来装逼用的,工作中也没人认。。。求解达,目前在浙江,老家江西吉安峡江
& S8 H( ^$ O- L" r8 W% O2 {. v+ }  `& H7 @6 s/ s* R5 t
请知道的解达下,谢谢
. L# m( p: ]+ l8 ^
6 s( B$ \, s/ }: L# {; R: P! }9 a5 c2 f

. c( N& M& [; u  b4 ~( X% p
4 Z2 Z% n$ ?. E9 N; k- t. y2 h* F" F1 D3 U

作者: 韩寒11    时间: 2020-5-15 20:49
机械工程师证书
作者: 未来第一站    时间: 2020-5-15 22:42
没必要。
作者: 2wedm    时间: 2020-5-16 09:16
韩寒11 发表于 2020-5-15 20:492 ?  Z: M4 ?1 k& j
机械工程师证书

6 Y8 z3 s: a- R/ ^4 J* f9 e机械工程师我应该算不上吧。。。& d( c& L# E. k. }

7 M2 {5 ~+ K. x6 z7 h
% y; U# q+ l8 K+ j
. Q" X9 Q! V6 M! p. d' O0 g7 D* O$ f4 I- U, j) W# \/ P

作者: 远祥    时间: 2020-5-16 10:56
模具设计师的证书是有的,也不难考,只要理论知识过硬,楼主可以去尝试。
0 d( W8 q2 c' K7 O/ _/ d7 p; U

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4