机械必威体育网址

标题:求标准GB/T13914-2002 冲压件尺寸公差 [打印本页]

作者:yst00 时间:2008-12-27 09:50
标题:求标准GB/T13914-2002 冲压件尺寸公差
求标准:GB/T13914-2002 冲压件尺寸公差 & s. r( B# z8 r+ g
GB/T13915-2002 冲压件角度公差 , n6 S1 x6 B2 [
GB/T13916-2002 冲压件形状和位置未注公差
6 @- b+ j' e3 m1 l2 |# J# e2 P/ Fxiexie
作者:天思 时间:2008-12-27 09:57
原帖由 yst00于 2008-12-27 09:50 发表
! g" D7 s" `8 f3 G" S求标准:GB/T13914-2002 冲压件尺寸公差
2 G3 i( P9 H' i7 OGB/T13915-2002 冲压件角度公差 ! o3 V9 Y1 {! b3 u4 r& r7 [
GB/T13916-2002 冲压件形状和位置未注公差 3 b. c+ i3 U6 ^9 E1 s5 U# ?
xiexie
( i6 L8 t; n) ^1 C
- t: T. I: D# J: f4 N4 j# a
从网上可以下载到94年的标准 应该说是大同小异的
作者:天思 时间:2008-12-27 10:01
搜索到一个02版本的,现传上
作者:yst00 时间:2008-12-27 16:44
标题:回复 3# 天思 的帖子
xiexie3#社友
作者:maybey 时间:2009-2-6 10:22
谢谢,好东西大家一起来顶
作者:yevone_zy 时间:2009-3-10 13:10
谢谢!正需要
作者:yuanyawei 时间:2009-3-16 11:54
我也看看,谢谢1
作者:juner123 时间:2009-5-8 08:44
adfasdfadf
作者:yzsftyjy 时间:2009-5-31 12:55
和94版大同小异.
作者:jim123zhu 时间:2010-7-6 16:42
威望啊,太少了!!!!!!!!!!!!1
作者:立水一方 时间:2010-12-10 11:07
谢谢 ~!
8 F4 I; x+ a& J3 X与在百度下的是一样的。我同时下的。另百度下不要钱哦!呵呵
作者:panlong32 时间:2010-12-12 20:32
http://www.dnsum.com/ 给你个网址,里面有许多国标
作者:zmmdyys 时间:2011-4-6 09:49
下载看看,很不错,谢啦~~~~
作者:zmmdyys 时间:2011-4-6 09:50
威望少啊,眼看就没了,再顶一下
作者:zmmdyys 时间:2011-4-6 09:52
威望少啊,眼看就没了,再顶一下
作者:留心里 时间:2011-4-14 23:45
谢谢了谢谢了谢谢了谢谢了
作者:慧全消声器 时间:2012-4-23 20:05
终于找到了,非常感谢楼上天思
作者:游侠~Paladin 时间:2012-8-9 22:28
{:soso_e100:},好东西,我正需要呢
作者:天山雪莲 时间:2012-10-23 11:54
谢谢,学习中{:soso_e182:}
作者:jx游子 时间:2012-10-25 11:08
O(∩_∩)O谢谢!
作者:lzling510 时间:2013-8-8 13:36
kexi可惜威望值太少。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4