机械必威体育网址

标题: 聪明的油瓶~自动开盖、倒油不再弄脏瓶身 [打印本页]

作者: 张麻子    时间: 2020-4-24 16:58
标题: 聪明的油瓶~自动开盖、倒油不再弄脏瓶身

这段时间,朋友们纷纷解锁隐藏技能变身料理达人,不光解决了吃饭问题,还成为了一种生活乐趣。大家做菜有没有发现一个小问题?油瓶设计有Bug!无论油瓶大小、长管嘴还是大嘴小嘴,也无论什么姿势,倒油时总有点油会顺着油瓶流下来,好烦人的说。

这一定不是我太笨,我觉得应该有一款更聪明的油瓶,于是我找到了它——OTBHome自动开盖油壶。从名字看,它可能觉得自动开盖更厉害,但我却被这个回油口设计所吸引,顺着壶嘴流下来油,会回到瓶中,每次倒油都清爽利落,不用频繁地擦瓶身了。

再说它的自动开盖设计,完全机械动力,不需要电。内置304不锈钢材质重力感应球,当倾斜瓶身,盖子会自动滑开,瓶子放正,盖子又滑回。开关盖非常流畅,让我们可以专心做菜,不被不必要的事干扰。而且出油量可以自由控制。

其它方面也很优秀,550ml大容量,分装一次够用很久。加大瓶底,重心超稳,不易翻倒。

高硼硅玻璃烧制的加厚瓶身,安全、耐磨耐用。

壶嘴采用食品级硅胶,安全无毒,抑制细菌滋生。内有密封圈,防止漏油。

一般油瓶瓶嘴较小,不容易分装,也不方便清洗。

而OTBHome自动开盖油壶的瓶嘴直径有5厘米,抹布都可以直接伸进去。

分装直接倒,不用漏斗了。

酱油、醋、油等液态调料都能用它存放。家里油瓶都换上它,不同颜色区分内容物,一字排开美观整洁,顺手又顺眼。现在做菜更享受了~

作者: 韩寒11    时间: 2020-4-24 20:20
倒油的时候好说,收回油的时候要动作快点,不给油滴下去的机会
作者: 未来第一站    时间: 2020-4-24 20:23
不错。
作者: 702736    时间: 2020-4-25 08:51
二十多年前用过此类不滴油原理瓶子,原理简单实用。但在我家废弃的原因竟是瓶口的螺纹自锁不够稳定,经常要脱落。
作者: 远祥    时间: 2020-4-26 18:26
这种好,国内能不能卖到。。。
作者: 知行ggw2010    时间: 2020-4-27 08:53
国内早几年就有了,不过不精细,刚开始还可以,
作者: 胡腾飞    时间: 2020-4-28 08:36
这油瓶可以拥有,但我想画一个出来瞧瞧!
作者: babty    时间: 2020-4-29 14:42
自己做个试试
作者: k-xiangang    时间: 2020-5-3 20:06
我也买了一个,非常实用
作者: hncstzw    时间: 2020-5-27 10:53
非常实用
作者: ximenwuhen    时间: 2020-5-29 14:19
这东西不早就有了吗?
作者: yuanqiao    时间: 2020-6-4 08:07
感觉就是单向阀的原理
作者: 雪见花楹    时间: 2022-9-23 15:22
很好啊
作者: 雪见花楹    时间: 2022-9-23 15:23
很好啊,厨房这种小工具之类的就是要简单巧妙,不应该用什么电控
作者: l553294915    时间: 2022-9-26 09:24
hncstzw 发表于 2020-5-27 10:53
非常实用

实用个啥?等你用了就知道了

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4