机械必威体育网址

标题: 怎么删除自己的帖子,觉得有些问题问的很沙雕 [打印本页]

作者: 我叫刘有福    时间: 2020-2-20 13:36
标题: 怎么删除自己的帖子,觉得有些问题问的很沙雕
不堪入目
作者: 零分贝大卫    时间: 2020-2-20 13:38
你发的那个 帖子 ,我已经看不到了。没有权限。
作者: 远祥    时间: 2020-2-20 13:44
可以联系管理员删除,自己是没法删帖子的,只有清除里面的内容。
作者: 我叫刘有福    时间: 2020-2-20 14:02
零分贝大卫 发表于 2020-2-20 13:38
# t/ l. P8 j- P* a# K( b- n7 x你发的那个 帖子 ,我已经看不到了。没有权限。

& W& X- {7 M  j9 m# q% p2 b???你这个人。。还特意去看我发了啥???我自己设置的  哎
& p0 l. d0 `& z9 L, O1 S
作者: 零分贝大卫    时间: 2020-2-20 14:13
你发帖的时候 我就评论了。MR Liu
5 S% @; [9 z/ y) s
作者: 长风破浪会有时-    时间: 2020-2-20 15:09
什么不堪入目,给大家分享一下啊
作者: sgxap666    时间: 2020-2-20 15:10
我也特意找了下楼主最近发的贴子
作者: majingfeng    时间: 2020-2-20 17:12
行了 有这发贴时间好好学习吧 那些“不堪入目”的东西发就发了 刚入行都这样 虚荣心这么强没意思 不累吗?
作者: 大白小白    时间: 2020-2-20 17:34
@晓昀 特意过来看一下lz发的帖子。
作者: 韩寒11    时间: 2020-2-20 21:16
不堪入目这个词用的好,有点诱惑的意思,让人不禁想看看你的帖子,好吧,你成功了,我也浏览了你以前的帖子了
/ |6 B+ n( g# ~- N+ s$ s
作者: 念天悠    时间: 2020-2-21 08:37
我就不看了,不堪入目,有点吸引人,以后多发点堪入目的啊,这样以前的帖子就很少人关注了
作者: 知行ggw2010    时间: 2020-2-21 08:55
呵呵,娱乐自己,娱乐他人,吸引眼球,多好,留着吧
作者: biudiu    时间: 2020-2-21 08:56
明年回头再看这个帖子,你还会有一样的感受的2 Q2 i& m6 @4 F5 z8 I/ X

% Y8 P) i& H) R4 L, ?" @, V  G建议,从现在开始,您别发帖子了,哈哈哈哈

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4