机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

买不到口罩就自己做一个吧

口罩限购,买不到现货,出入人流密集地方怎么办?准备好材料,自己做一个应应急吧
$ `$ S+ K$ U1 f5 J5 G9 P, Q材料:1、透气的硬纸,比如厨房用纸,能支棱起来/ i7 k7 u7 W  k: ~0 s: _
          2、皮筋4个; G  l) M: f/ o. A) _3 p* ~& i
          3、装订器  {/ \1 S6 `+ ~- j8 N; ~
( W6 W$ z& D% y' l+ ?

$ k2 g7 Z' f. T0 [# u3 z( s/ v2 H, { & `7 W# o7 K8 L4 X
翻过来再对折" P9 l' r) ~' _) f

8 s2 J! t9 b' E4 [# d4 R3 @/ C ! E6 V6 M8 j& v3 E3 v7 C( ^" q

7 A# Q6 k& K3 v: E 6 b3 _  w$ P9 z# k! D, n" A
这个口罩用的是一层纸,演示用的,最好是2-3层,不能用着用着就破了,临时急用,还是不错的% Z3 U- e+ P' u2 E# q% F
- F' O2 e: W5 k* a# Q6 r

1 Y3 j) ]4 ~& {( I+ r9 @$ p- U! ^0 Q

动手吧!

有内味了

前几天看有人发的自制口罩的视频,说真正要起到防护作用,需要三层,中间那一层要能防水,可以用保鲜膜阻挡。

纸透气吗?我觉得不行

不能防液体啊

冬天围脖也可以应急。

702736 发表于 2020-2-1 16:38
* S9 b) G1 z- H; T4 O7 f1 Y6 L. \动手吧!

: ^9 g, A; l, R2 e( l自己动手丰衣足食: `" l: [: i+ `; c

晓昀 发表于 2020-2-1 18:03
1 O% D4 b- q# K8 \前几天看有人发的自制口罩的视频,说真正要起到防护作用,需要三层,中间那一层要能防水,可以用保鲜膜阻挡 ...
/ Q! Y# G, K  E: ]- }1 M; i, y
嗯嗯,三层防护是最好的,自己做吧,应应急还是可以的,正规好用的还是要到药店去买
  M! A& t2 f' u+ W, f

默笑沧海 发表于 2020-2-2 08:44
% X# q6 \- X5 C  ^. a纸透气吗?我觉得不行
; ]# d% y" L% {1 u
还可以吧,层数多点会好点
+ f3 w/ R8 h( F( R