机械必威体育网址

标题: 齿条安装检测 [打印本页]

作者: xxtrumpf    时间: 2020-1-19 12:16
标题: 齿条安装检测
设计结构如图,齿条导轨传动,齿顶高与导轨之间的距离60mm,结果找不到这么小的千分表,求助各位大侠,有没有其它检测方式,或者买过这么小的千分表。谢谢!
, m6 U' P! }! m
作者: 城南王木匠    时间: 2020-1-19 12:31
试试杠杆表
作者: xxtrumpf    时间: 2020-1-19 13:04
城南王木匠 发表于 2020-1-19 12:31
8 u8 P) X  F7 H+ p( Z" o' e试试杠杆表
: K7 W: k- N2 I4 H# b  T
是这种吗,方向好像不好弄吧。
作者: 未来第一站    时间: 2020-1-19 23:04
量块。
作者: xxtrumpf    时间: 2020-1-20 09:04
未来第一站 发表于 2020-1-19 23:042 B5 Q" D' q9 B) M' v0 W1 z- F1 w
量块。

: K! b2 c- V- s9 w( b大侠,量块怎么用啊??
1 S. M/ l* r6 x
作者: xxtrumpf    时间: 2020-1-20 09:34
xxtrumpf 发表于 2020-1-20 09:04. K9 C7 P, d# @0 q# e4 e
大侠,量块怎么用啊??
9 y- m) c: ]# N3 ~
这种测针有人用过吗! E& m" E7 K1 p5 P' Y9 \' x3 u

作者: 远祥    时间: 2020-1-20 15:10
楼主的齿是几M的?& ^$ U/ _3 L4 J, M2 q* D
如果太小,即使用三坐标探头也打不了。建议用线切割出一个齿形块,两头垫住,保证齿与导轨的平行。
作者: xxtrumpf    时间: 2020-1-20 15:23
远祥 发表于 2020-1-20 15:10
  ^. m" J: S# M1 u) }4 Z楼主的齿是几M的?, F8 B% n" b1 [; |
如果太小,即使用三坐标探头也打不了。建议用线切割出一个齿形块,两头垫住,保证齿与导 ...
) w/ S4 B% e! M4 n
齿条安装精度是2um,用齿形块怕精度达不到呀。
0 `4 C0 L- B/ n+ _

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4