机械必威体育网址

标题: 分割器选型计算公式(通用版) [打印本页]

作者: 加耐力分割器    时间: 2019-12-17 10:26
标题: 分割器选型计算公式(通用版)
有需要的朋友,敬请拿去) Z- a( z5 s* I- ?8 ?7 Q% c

作者: 鑫森淼炎垚    时间: 2019-12-17 10:42
谢谢分享。
作者: 未来第一站    时间: 2019-12-17 11:12
感谢分享
作者: 远祥    时间: 2019-12-17 22:09
多谢分享。
作者: linzai11991    时间: 2020-1-9 22:32
谢谢分享
作者: 路人甲找乙    时间: 2020-1-21 13:34
多谢分享。
作者: 风殇    时间: 2020-6-30 13:47
谢谢,如果有说明需要填哪些数据就更好了
作者: 加耐力分割器    时间: 2020-6-30 14:04
风殇 发表于 2020-6-30 13:47
1 u0 z3 `7 k" s. F* a( w) r, [谢谢,如果有说明需要填哪些数据就更好了

6 g' [9 y( E# o0 G0 U/ I- Q; }绿色字体部分,是需要填写的+ R1 n$ ?. U( r. t; i/ Y

作者: 加耐力分割器    时间: 2020-6-30 14:05
风殇 发表于 2020-6-30 13:47
5 ^0 V# `: z2 z% M& o谢谢,如果有说明需要填哪些数据就更好了
* T8 A8 b: E: n6 |
可以加我微信18261610253,有问题一起交流! }3 D( M! I) N$ x

作者: 加耐力分割器    时间: 2020-6-30 14:13
分割器选型需要注意的参数,如有需要可以自行填好,联系杨生,微信18261610253或是sales@gnl.com.tw
3 F' I' Q- @: I% s
作者: 加耐力分割器    时间: 2020-6-30 14:23
加耐力分割器 发表于 2020-6-30 14:138 v! `9 V+ n, x5 y
分割器选型需要注意的参数,如有需要可以自行填好,联系杨生,微信18261610253或是
+ q: ]1 c1 W( f# H
一个例子,仅供参考' i1 o/ ?4 o; N8 K* d

作者: 奔跑的小伙    时间: 2020-12-31 12:16
感谢分享!
作者: linruifeng321    时间: 2023-2-15 13:48
好用吗
作者: linruifeng321    时间: 2023-2-16 10:17
我都看不懂呀

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4