机械必威体育网址

标题: 这个产品怎么做成品较低,且能够达到要求,求大哥们帮忙 [打印本页]

作者: 给自己的歌    时间: 2019-12-16 19:43
标题: 这个产品怎么做成品较低,且能够达到要求,求大哥们帮忙
请大家帮忙看下,谢谢啦
作者: 晓昀    时间: 2019-12-16 19:53
成本较低吧?是不是写错了最关键的一个字呢?
作者: 平行科技    时间: 2019-12-16 20:37
这个零件要求不高  先加工出基准 方向的螺纹外径和整体粗车 然后夹持加工的那个圆一夹一顶加工其他关联部分 螺纹最后完成 他这个全跳动 已经限制基准为A点所以你不必要担心。当然你要做到更好 可以两顶尖加工那就可以随便检测都没问题、通常两次装夹夹就足够了。按照这个工艺 随便你怎么玩都不会出问题、批量生产优先用两台数控车床加工 效率高且质量有保证。切勿分段加工很容易造成跳动不合格、
作者: 韩寒11    时间: 2019-12-16 21:00
两台仪表车,两工序,先加工一端,再加工另一端,车削部分完成后,普铣上制作夹具每次多根同时铣削
作者: 给自己的歌    时间: 2019-12-16 21:50
|平行科技发表于 12-16 20:37这个零件要求不高  先加工出基准 方向的螺纹外径和整体粗车 然后夹持加工的那个圆一夹一顶加工其他关联部分 螺纹最后完成 他这个全跳动 已经限制基准为A点所以你不必要担心。当然你要做到更好 可以两顶尖加工那就可以随便检测都没问题、通常两次装夹夹就足够了。按照这个工艺 随便你怎么玩都不会出问题、批量生产优先用两台数控车床加工 效率高且质量有保证。切勿分段加工很容易造成跳动不合格、
谢谢大佬指点
作者: 给自己的歌    时间: 2019-12-16 21:51
|晓昀发表于 12-16 19:53成本较低吧?是不是写错了最关键的一个字呢?
是的,写错了
作者: 给自己的歌    时间: 2019-12-16 21:51
|韩寒11发表于 12-16 21:00两台仪表车,两工序,先加工一端,再加工另一端,车削部分完成后,普铣上制作夹具每次多根同时铣削
铣床铣?
作者: Dandylian    时间: 2019-12-17 08:27
有多大量?出多少钱?我帮你加工,保证价格最低!
作者: 韩寒11    时间: 2019-12-17 18:50
给自己的歌 发表于 2019-12-16 21:51
铣床铣?

扁13两面,图纸上标注的啊?难道想用车削中心来加工??

作者: 远祥    时间: 2019-12-17 19:21
外圆精度是否可以降低一些,否则要做专用夹具。
作者: 毅克利刀具李生    时间: 2019-12-24 10:38
深圳毅克利专注于小零件加工刀具/专业生产销售高品质国产数控刀具、真正厂家直销钻铣刀.车削刀片,陶瓷刀片,镗刀片,铝用刀片、牙刀片、切断刀、球刀片.螺纹刀具、小内孔镗刀...高精密成型非标刀具(OEM) 产品完全可代替(京瓷、伊斯卡NTK、三菱、黛杰...)进口原材料,高品质、好价格!
 价格绝对优势,来图可订做非标刀具,交期快欢迎新老客户来电咨询 !
  联系人:李生 电话:14775051314(微信同号)QQ:719430066

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4