机械必威体育网址

标题:寻找螺钉 [打印本页]

作者:南天横翼 时间:2019-12-9 16:32
标题:寻找螺钉
咋说呢,拆了一台外国的光学模组,里面有个螺钉难住人了,规格应该是个M1.6*4的内六角小头螺钉,如下图。劳驾各位大佬们看看在哪搞的到。反正马云那边问了半天都没有,米思米上也找不来。[attach]494803[/attach] 9 q) y: t! m8 V+ [6 E! v) b# v

作者:位的地方vv 时间:2019-12-9 17:22
直接问怡合达的人,看他们那边有没有
作者:年华98 时间:2019-12-9 17:24
难道我搜出来的这个不是?某宝一搜出来好多
% P5 m" Q- i7 y
作者:深蓝色清风 时间:2019-12-9 17:39
某宝有的
作者:cherishp 时间:2019-12-9 17:53
低估某宝了,一颗起包邮。
作者:晓昀 时间:2019-12-9 18:12
找精密仪器螺钉
作者:去缸活塞泵 时间:2019-12-9 19:16
你搜的是天猫吧
作者:韩寒11 时间:2019-12-9 20:08
[attach]494815[/attach] : L2 U8 K6 k1 B7 [- g+ a
各种小螺栓啊,马云家里就有 ! Q ^1 y, T; _8 l0 {2 x$ l

作者:远祥 时间:2019-12-9 21:19
是的,淘宝不可能没有的,小五金难不倒。
作者:未来第一站 时间:2019-12-9 22:16
我以为4是螺距呢^_^
作者:南天横翼 时间:2019-12-10 08:23
年华98 发表于 2019-12-9 17:24 " R7 j5 l* s8 _( _
难道我搜出来的这个不是?某宝一搜出来好多

! i$ H. J) J+ l. n7 K; L小头,就是帽那块直接小于标准螺钉的。 6 T9 \( p* i/ k3 M* T/ R

作者:南天横翼 时间:2019-12-10 08:27
韩寒11 发表于 2019-12-9 20:08 / S2 M1 |. Q1 ~& T: [$ n
各种小螺栓啊,马云家里就有

% y# C" Z f" M3 }! l/ k; R哥哥啊,小头啊,标准的我还能发这上面来找吗?
! n. \, _" @4 g- n( \
作者:寰宇无人 时间:2019-12-10 09:24
是不是把螺帽给车掉了一段啊
作者:cherishp 时间:2019-12-10 10:44
https://item.jd.com/60932153845.html#crumb-wrap这个你看看是不是~没注意到你说的小头,实在不行也可以加工,如果量不大,自己下图做咯~
作者:cherishp 时间:2019-12-10 10:47
https://item.jd.com/60932153845.html#crumb-wrap,你看下这个是不是,实在不行,自己下图加工吧,如果量不大~

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4