机械必威体育网址

标题:用Cimatron的进来交流! [打印本页]

作者:枯藤 时间:2008-12-20 21:16
标题:用Cimatron的进来交流!
怎么没人用Cimatron,用这个的进来交流交流
作者:水流花落 时间:2008-12-21 15:14
学过一点, 不精!
作者:deets119 时间:2008-12-31 11:13
曾经学习过一段时间,因为不从事模具行业,没有继续深造。对于搞模具设计的人帮助会比较大
作者:zhouzhe214 时间:2009-2-3 17:22
用起来还不错
作者:cj0203 时间:2009-2-4 11:17
会点理论的
3 o4 X; V# M Z# p$ X我是UG+MASTECAM
作者:叶豪 时间:2009-2-26 11:10
学校只教了点皮毛
作者:fengtengyu 时间:2009-3-12 19:48
今天刚接受经销商的介绍,感觉还不错!
作者:悠悠鸟 时间:2009-4-7 21:31
软件功能很强大,也很好用,但是我怎就是安装不了了呢 , `" S7 g6 ] w" }' t
希望高手指点一下,我用的是cimatron E8.5 的……
作者:柏无一庸 时间:2009-4-11 01:30
我们公司里到是全用的是cimatron,不过正准备转投UG呢。我也想搞清楚ug,proe,sw等的设计软件的优劣性,谢谢高手来指教。
作者:yuanyuniao 时间:2009-5-16 17:28
曾经学习过一段时间,因为不从事模具行业,没有继续深造。对于搞模具设计的人帮助会比较大
3 d) t5 Z! {, r; M! q deets119 发表于 2008-12-31 11:13
和这位先生一样~~~我用的Cimation E6.0
作者:407066994 时间:2010-2-25 09:03
大家加我QQ交流一下啊,我用的是E7,1和E8。5 361150462
作者:奔雷 时间:2010-3-28 16:59
5#cj0203 ; b; [ U$ l0 Y+ v

* h1 k- {$ p/ h( Y* zUG造型cimatron编程是吧。老师说这叫各取长处。
作者:407066994 时间:2010-4-10 08:38
加我qq(361150462)一起交流一下啊
作者:力顶天 时间:2010-4-13 19:23
我前几天装了CIMATION E8.5,不会用啊,进了软件工作环境之后.不知道怎么下手,界面不太友好啊.感觉做模具的行业用这个的比较多.我们公司最新买了台加工中心,我现在是用SOLIDCAM编了几个程序试加工,还不多错和SW无缝集成,简单易用.
作者:chuig999 时间:2010-4-15 12:45
我刚开始学习。。。希望有大虾们能够帮助我啊!!
作者:fcb2010 时间:2010-4-27 12:37
我毕业设计搞这个的后置处理。。。呵呵
作者:denglongxi 时间:2010-5-6 21:37
正在学习,不知道工作了之后能不能用上。
作者:Alan729729 时间:2010-5-9 11:43
以色列的东西,做加工倒是很不错,模具设计的生成也快!搞过一下子后来没有用就没有做了!
9 O/ ]3 O9 z, x4 ^如果现在搞加工的话个人觉得这个软件的前景还是比较好的!
作者:悟笛 时间:2010-6-9 21:19
我现在用cimatron E9做数控编程,编程计算的速度有些慢。
作者:408824FL 时间:2011-3-21 13:57
我也是刚开始学,里面功能也蛮强大的``````
作者:龙奕风雪 时间:2011-11-14 18:53
貌似我们学的是cimitron13.0,不知道有学的吗?
作者:幸福之家 时间:2013-1-4 20:58
CimatronE10
作者:congtou822 时间:2013-1-5 09:53
没怎么用
作者:congtou822 时间:2013-1-7 08:37
没学过
作者:congtou822 时间:2013-1-10 11:18
没怎么用
作者:淡定123 时间:2013-1-13 22:12
在学习这个软件。。。
作者:xiaoniao187 时间:2014-3-15 11:42
我是用e10的。 多多关照
作者:vip31023 时间:2014-4-30 22:22
只会IT版
作者:无敌老大 时间:2015-7-1 09:53
有没有什么好的下载资源啊 % u9 f o4 w, f& K3 Q/ j8 O: h

作者:无敌老大 时间:2015-7-1 10:07
大家现在都在用什么版本的啊 $ l4 Q+ D) A' Y0 ~

作者:liuriqi603 时间:2019-9-4 15:44
haoyong

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4