机械必威体育网址

标题: 一种仓储推车的轨道 [打印本页]

作者: 北极之南    时间: 2019-11-16 11:09
标题: 一种仓储推车的轨道
看见一种仓储推车轨道挺好,但是轨道中间黄色那部分的截面形状不完全是矩形,上表面好像鼓起来一点,这种原材料有人见过吗。
8 }1 q$ p1 L1 a, y[attach]493413[/attach]2 w+ A0 j; n1 q% n

作者: 北极之南    时间: 2019-11-16 11:11
不知道原材料是什么,还有怎么安装在地上的,没看见有打地脚螺栓的迹象啊。
作者: 大白小白    时间: 2019-11-16 12:45
北极之南 发表于 2019-11-16 11:11
# [- a0 C1 {: o3 o' A8 X不知道原材料是什么,还有怎么安装在地上的,没看见有打地脚螺栓的迹象啊。
! V7 S; N+ d7 T
如果是胶轮的话,可能是铝。你试试磁性
& m1 m6 s; L* }: a: K! b
作者: 那些年的那些年    时间: 2019-11-16 13:02
北极之南 发表于 2019-11-16 11:11
( h4 Z' b+ n, J+ E6 A不知道原材料是什么,还有怎么安装在地上的,没看见有打地脚螺栓的迹象啊。

& L% h) H9 }5 J( w/ i- q, o黑色部分会不会是遮盖螺栓的?仅仅是猜想。。还是得现场看看啊
+ a; v9 W0 C9 _! u8 o6 y
作者: zxx2008    时间: 2019-11-16 14:20
两头黑色的地方像是有三个内六角圆柱头螺钉
作者: 北极之南    时间: 2019-11-16 14:24
好像是的,有3个螺丝,就是黄色的那段是什么型材不知道,
作者: liweiorg    时间: 2019-11-16 14:45
路过,定下.....
作者: 未来第一站    时间: 2019-11-16 19:18
[attach]493434[/attach]9 L; ^! _  N  g! z% I  `# j

作者: 晓昀    时间: 2019-11-16 20:20
沉孔螺栓或者沉孔螺钉固定地面上。
作者: 远祥    时间: 2019-11-18 08:25
应该是凸台的形状了。
作者: 北极之南    时间: 2019-11-20 16:53
中间黄色的那段不知道是什么型材
作者: 机加帮APP    时间: 2019-11-20 17:16
我刚查了一下,机加帮APP上说,这个轨道应该是胶轮。
作者: 北极之南    时间: 2019-11-20 20:52
轨道怎么是胶轮?啥意思,你是说小车的轮子是胶轮是吗,小车的轮子确实是一种类似尼龙的材质,我是想知道轨道是一种什么型材,哪里可以买,
作者: 机械师IVAN    时间: 2019-11-21 08:23
北极之南 发表于 2019-11-20 20:52
5 p5 Y# O. i7 `7 R% T0 ~; `轨道怎么是胶轮?啥意思,你是说小车的轮子是胶轮是吗,小车的轮子确实是一种类似尼龙的材质,我是想知道轨 ...

( \& ]% N6 c! ]广告,别太当真
- E) y6 E# F/ G2 L; p& i
作者: 超高耐磨制品    时间: 2019-11-23 14:01
你摸一摸这个轨道,是不是塑料材质,很光滑,很耐冲击。如果是的,可以联系Q我277251700

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4