机械必威体育网址

标题: 请问2019年的现代机械设计手册第二版(秦大同 谢里阳 主编)有电子档可以查看的吗? [打印本页]

作者: 木子Cai    时间: 2019-11-7 17:12
标题: 请问2019年的现代机械设计手册第二版(秦大同 谢里阳 主编)有电子档可以查看的吗?
请问2019年的现代机械设计手册第二版(秦大同 谢里阳 主编)有电子档可以查看的吗?* ^6 n" O& f. u) I
在做毕业设计,经常需要查看手册,在图书馆特藏浏览室看到了,一共6卷,每一卷都很详细,但学校规定只能阅览,不能外借,很不方便,想问一下,这有电子档的吗?

5 ]9 {3 [2 L* C; _5 t5 ]1 o+ X1 E: |8 H4 J2 q

3 H7 h2 {# ~+ x3 Z- k/ V
作者: 远祥    时间: 2019-11-7 19:34
这个版本的比较少会有电子档,成大先的有,楼主要不要?
作者: a653896695    时间: 2019-11-7 20:45
链接: pan.baidu.com/s/1Ni3LM7aQ9yoUcVkwD8LVWQ 提取码: m9vx
作者: 木子Cai    时间: 2019-11-7 21:25
远祥 发表于 2019-11-7 19:34
  D5 G0 E! i5 d3 p8 H这个版本的比较少会有电子档,成大先的有,楼主要不要?

5 l5 h8 e# \. ~; a, ]你好,请问是最近一两年出版的吗?
作者: YMY1    时间: 2019-11-8 08:53
谢谢楼主及3#的分享
作者: 默笑沧海    时间: 2019-11-8 08:54
//www.szfco.com/thread-1005819-1-1.html
作者: Q807859983    时间: 2019-11-8 09:01
谢谢楼主及3#的分享
作者: lchmty    时间: 2019-11-9 09:27
非常楼主及3#
作者: lchmty    时间: 2019-11-9 09:28
a653896695 发表于 2019-11-7 20:45
; L( n$ A7 K5 k) g+ C, Y* b链接: pan.baidu.com/s/1Ni3LM7aQ9yoUcVkwD8LVWQ 提取码: m9vx
4 c) r, c1 ?% ~- e- v$ t
感谢!1 s1 @( p: {( b. ~, M2 b* V' x# u

作者: Augus炫    时间: 2020-4-10 18:57
a653896695 发表于 2019-11-7 20:452 B/ P) g1 f' c
链接: pan.baidu.com/s/1Ni3LM7aQ9yoUcVkwD8LVWQ 提取码: m9vx

2 Y0 d$ z' R. V* G, X你好,首先非常感谢你的分享,其次我通过这个链接下载后有压缩密码,可以告知下吗??
作者: hzdhk    时间: 2020-6-13 18:49
感谢楼主分享,很不错!
作者: Winnie-wang    时间: 2020-7-21 14:39
感谢分享也感谢楼主
作者: ctx6688    时间: 2021-4-25 16:27

作者: ctx6688    时间: 2021-4-25 16:28
默笑沧海 发表于 2019-11-8 08:54& O0 \9 N5 S( W+ n: \4 N
//www.szfco.com/thread-1005819-1-1.html
3 c) q- }' z& M% X, P" X& h+ }
7 {7 _9 w$ L3 F( I, |6 b

作者: jamscz    时间: 2022-8-1 15:23
3楼的是2011版的

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4