机械必威体育网址

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

30岁还在搞机械的我,被24岁的女研究生嫌弃老

- ~9 b, {, C0 M' j+ J: r4 Z
) C2 K$ Y( X1 b8 m9 K我今年30岁了,还在做机械的工作。平常画画图,有时候做点受力分析,挣得钱不多,每天过的倒也简单。家里帮忙介绍了个对象,刚开始读研的女生,今年24.+ m* ~2 q( y" u, c
微信上我和她还聊的不错,有时候语音能逗得她哈哈哈笑上半天。我就假装说要买她本书,顺便让她领我在学校参观一下。她也就顺水推舟的答应了。& J/ [. ^( J0 Y$ D- \4 g& j
一见面就悲剧了。& e7 @% a+ c- B& t5 W$ x
虽然我是学机械的,但是也没有邋遢到从车间一身油污出来就去相亲。尽管在主流媒体上,女生一见到这样的男生就会说,哇,这个人真靠得住!3 i+ r. \' O4 ^& G* }+ @: Q
我生产实习以后,几乎不再去车间了。我平常穿的都是衬衣,头发也剪得很干练。% m, w0 s1 }6 f2 K# B- A% k
到学校我看到对方,很高兴的打招呼。对方愣了一下,似乎想装作没看见。我又上去自我介绍,我是谁谁谁介绍的谁。对方顿了一下,匆匆拿了本书给我。然后扭头就走。我保持一段距离,跟在后面。又简单交谈了几句。临走前,对方甩下一句话,大哥,你这么老。回来之后,我再发消息,就都没有回复了。
; B) Z( I/ I# r+ A4 l  ?. s---------------------------+ O& }6 `2 {% z8 W7 ~- I
回去几天以后,我还缓不过来。24岁开始读研究生,毕业也27、28了,真的有多年轻吗?
2 Z9 u' y8 x9 O$ |) j如果我是个老板,对方还会说我老吗?如果我是个老外,对方还会说我老吗?
; E# U/ A) f, c- Q; i我也相当老板呀,我也想当官呀,但是学的是机械、家里又没背景,哪来的机会呢?
; u' V6 s3 I5 S: w
0 h* }% t" |* U4 e7 ~; k- R
7 K# }6 y, c" ^+ j- P

评分

ngn + 1 萝卜青菜各有所爱
吉吉几几 + 100 也许人家喜欢的是小鲜肉

人家还年轻,想玩玩,你如果渣一点也许结果不一样

可能你长得真显老

这种女的不要也罢,不必为这种人沮丧,当然,要不断地强大自己,其实老不是理由...

女人比男人老的快,24岁正是女人颜值的分水岭,再过两年就会一下苍老;: c# O+ i0 J4 {0 h4 K
毕竟她在学校,还活在童话世界里,没意识到,别在意,继续找,这种事我也遇到过;/ W0 Q% J5 m* m' N$ T+ O

3 `3 l" i" ?' E% u- `6 B+ U
Minato29 发表于 2019-11-8 10:23
* h7 u$ U, c3 ]5 I人家说错了吗?

& I: i( C9 u4 p24岁的女生有多年轻? 等她研究生毕业,就是27、28岁了。4 q& O/ u2 N7 \/ D+ ~; q
等她毕业再和她的校园恋一分手,你觉得她还有什么资格说我老?. L% C( v& O$ X% u9 O& [

/ f$ v4 @& q9 D! h6 v, v$ @9 U" u

楼主是不是经常设计轴啊  发表于 2019-11-10 08:33
你嫌我老我还嫌你老呢。就许你嫌我老,不许我嫌你老?  发表于 2019-11-9 18:09
一个男孩子一点气度都没有,这么久了还在这骂骂咧咧真的很龌龊。我要是女生我一定不会喜欢你这样的,你不光长得丑心理也很丑。我说话就这么直。  发表于 2019-11-9 13:19
我觉得你心态有问题,人家不喜欢就是不喜欢,嫌你老就接受嘛。你就是王思聪也没谁说人家非得就一定要喜欢你啊。再找就是了。别管她研究生毕业的时候几岁,她永远比你年轻6岁。  发表于 2019-11-9 13:14

个人觉得可能是你们之间平时太客气了,没有那么熟,彼此平时都把自己最好的一面展示给对方,女孩现在颜控的多,对比之下会有些落差。如果你们平时都互相发了丑照恶搞,就不会这样了。多点自信,多点套路,看看李诞都可以有那么美的女朋友,而且他之前也并没那么有钱。

人家说错了吗?

确实挺老,28这样比较合适

不合适就换,这没啥的,谁也不缺谁。4 Z* Y7 L0 M4 E: z