机械必威体育网址

标题: 寻找广东使用Inventor的企业 [打印本页]

作者: 凌湘游    时间: 2019-10-15 14:56
标题: 寻找广东使用Inventor的企业
想在广东找一家使用Inventor做机械设计的的公司,希望各位大神能推荐一些,谢谢!
; [# c4 j2 H& t+ r) E9 x
作者: Cavalier_Ricky    时间: 2019-10-15 19:41
您是不是该先说说您到底想干啥啊?
作者: majingfeng    时间: 2019-10-15 22:29
他(她)说:“我想当画图工。”
作者: 凌湘游    时间: 2019-10-15 22:48
Cavalier_Ricky 发表于 2019-10-15 19:410 W8 T3 m  `! c  ?, d
您是不是该先说说您到底想干啥啊?

7 N( w- K+ E2 C2 X: Q0 u9 F没有明确的目标,做机械的,用Inventor的就行。在这里只希望获得相关公司的名称,我会自己深入去了解,不敢让大神详细介绍、点评公司或者公司的相关岗位。7 ^: y2 p$ Z1 m3 q, f  c

作者: 远祥    时间: 2019-10-16 10:05
用SW设计的才是专业的设备开发公司哦哦
作者: fangyunsheng    时间: 2019-10-16 10:53
远祥 发表于 2019-10-16 10:05& J# \/ ^6 m$ T4 L
' t/ ]6 ]# Q  o, q. ~3 o( [8 j' E0 J
呵呵。。。。。。。。/ ~! q3 A/ x/ h' ?- W- A- J& ]9 `& @

作者: send5    时间: 2019-10-16 19:48
/ s* M: C3 |6 B& v7 ~2 n- l( y* m$ U
要使用正版,但是又想省钱的公司,部分上市公司+ G3 ^% E5 q6 \2 U

作者: 机械必威体育网址007    时间: 2019-10-20 21:40
远祥 发表于 2019-10-16 10:05  L( c2 |, p5 Q/ @( L' ?2 V
* ^  H2 U% V" G9 n
能否说一下理由?
7 x% u, b( f5 K, y4 p$ N0 Y5 p; L

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4