机械必威体育网址

标题: 求助,如何分辨氧化铝的好坏 [打印本页]

作者: 一只小船    时间: 2019-10-9 15:05
标题: 求助,如何分辨氧化铝的好坏
公司一项目接触到喷砂,老板说要采购一些好的120目氧化铝,着实难到我了,什么样的氧化铝才是好的?120目我如何分辨它多硬啊?!!

: Q& p; e5 d* E# l) k4 {: e
2 {/ U( {, ]' Y) X4 A% ^3 S$ n
作者: 湖湘散人123    时间: 2019-10-9 15:32
楼主是不钻牛角尖了!目数是粒度单位,我猜你老板所谓好的是指粒度均匀而不是什么硬度要求。120目好一些的应该就是一平英寸所含的粒数为120,且粗细差不多。
作者: 2011ayoon    时间: 2019-10-9 15:57
120目是指氧化铝粉的颗粒大小(120目的筛子能通过),至于质量要看纯度、烧结程度。。。好像不是肉眼能分的,唯一的大概是颜色纯能看看,货比三家吧
作者: 一只小船    时间: 2019-10-9 16:59
湖湘散人123 发表于 2019-10-9 15:32: J7 _7 E0 m) E+ m
楼主是不钻牛角尖了!目数是粒度单位,我猜你老板所谓好的是指粒度均匀而不是什么硬度要求。120目好一些的 ...
' h! {% c, u9 @  p
谢谢,第一次接触喷砂,不太懂
6 O" \& z# P  x
作者: 一只小船    时间: 2019-10-9 17:00
2011ayoon 发表于 2019-10-9 15:57
) R# y2 }4 i) I% H1 s120目是指氧化铝粉的颗粒大小(120目的筛子能通过),至于质量要看纯度、烧结程度。。。好像不是肉眼能分的 ...
2 T4 G7 |! m+ O! ~2 A9 ~
恩,好的,谢谢大佬指点
) X+ l$ Q* i; }+ u, N
作者: 韩寒11    时间: 2019-10-9 19:47
零件喷砂后,表面会有一层类似于磨砂面的感觉,暗暗的

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4