机械必威体育网址

标题: 小型舵机 [打印本页]

作者: 西京白泽    时间: 2019-10-4 15:38
标题: 小型舵机
想请教一下,有没有同学或者学长经常用舵机做些东西,,想知道大家的舵机一般连接轴的话,,连接方式是?如果能配上图上的,,感激不尽!

作者: ptpt    时间: 2019-10-4 15:47
有种东西叫做舵机臂,或者就连接法兰,直接装到舵机上就行了,TB一搜一大堆
作者: 未来第一站    时间: 2019-10-4 16:20
根据实际情况选用舵机机臂、舵盘螺钉连接就行。
作者: 西京白泽    时间: 2019-10-4 19:59
作者: 西京白泽    时间: 2019-10-4 20:06
舵盘是不是这种?我想的是,固定轴的话,直接轴端部打孔攻丝,用螺钉固定,可这样会导致轴可能与舵盘会有微小的间隙,轴线不会完全垂直接触面;这里我想保证同轴度,,不知道怎么做合适
作者: 远祥    时间: 2019-10-5 09:39
机器人上面的舵机输出轴连接结构是这样的,包括舵机及舵盘,舵盘套装在所述舵机的输出轴端部,输出轴的端部为楔形,舵盘的一端设置有与所述输出轴相适配的楔形的安装孔,舵盘的另一端设置有限位块,楼主可参考以上。
作者: 西京白泽    时间: 2019-10-5 19:49
远祥 发表于 2019-10-5 09:39
机器人上面的舵机输出轴连接结构是这样的,包括舵机及舵盘,舵盘套装在所述舵机的输出轴端部,输出轴的端部 ...

跟我五楼的那个图片上的不太一样吗?前辈有图吗?

作者: 西京白泽    时间: 2019-10-5 22:13
想用法兰盘来连接,和舵盘的螺纹孔对接,然后法兰孔径上开个孔,顶丝顶住轴,,请前辈们评价!
作者: 舵机供应商    时间: 2021-12-25 10:45
舵机问题可以问我

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4