机械必威体育网址

标题:想买气雾剂专用封口深度表、直径表 [打印本页]

作者:火焰 时间:2008-12-17 09:19
标题:想买气雾剂专用封口深度表、直径表
生产线上的几套封口深度表、直径表都快到寿命了,生产旺季马上就到,哪里可以一个月内 买到需要的表啊 : ]6 h, g* c# N8 ~
德国的Kroeplin最好,以前用的型号是:s1547/s1189
作者:羚羊 时间:2008-12-17 09:28
原帖由 火焰于 2008-12-17 09:19 发表 - D1 g) Y9 e& {7 M8 a. f" B# ~2 @
生产线上的几套封口深度表、直径表都快到寿命了,生产旺季马上就到,哪里可以一个月内 买到需要的表啊
+ j# `) X. C- h3 j2 O" h9 J9 {德国的Kroeplin最好,以前用的型号是:s1547/s1189
你这也管?干吗没早做计划^_^
作者:火焰 时间:2008-12-17 09:29
原帖由 羚羊于 2008-12-17 09:28 发表
7 V' B, ?0 t& R) T/ Q你这也管?干吗没早做计划^_^
07年11月的计划,我今年还提了两次……他们没有在意,现在急了,要我找
作者:老鹰 时间:2008-12-17 09:33
找扬天测量
作者:扬天测量 时间:2008-12-17 11:44
要找快找,马上德国人圣诞,休假一段时间那就更拖了
作者:火焰 时间:2008-12-17 16:04
标题:回复 5# 扬天测量 的帖子
好!有信息要给我啊
作者:扬天测量 时间:2008-12-17 16:32
呵呵呵,不是,只是提醒你一下,这个东西国内没有人会存现货,德国有没有现货也不一定的。你们要是确定了赶快找或者看看有没有别的国产的东西代替。我要是做也要给德国发邮件确认,没准还没有你们的渠道快呢
作者:火焰 时间:2008-12-17 17:00
标题:回复 7# 扬天测量 的帖子
明白,我提供资料给采购部了。
作者:eschung 时间:2015-10-24 16:18
請問您們有賣這個Kroeplin型号是:s1547/s1189? . Q/ y( {& t+ ~
9 U3 t3 J( U, s% {* i0 X
謝謝
作者:eschung 时间:2015-10-24 16:18
請問您們有賣這個Kroeplin型号是:s1547/s1189? & e4 y) [' R2 V' \% l- M% x5 A$ {$ C
! G! M+ p' I3 e* e
謝謝
作者:eschung 时间:2015-10-24 16:21
請問您們有賣這款Kroeplin型号是:s1547/s1189? . t' K" P/ y( m. R
% N8 _7 F# N! f9 P% H
謝謝 9 ^3 d2 d# S$ }4 M8 z2 V# q

作者:JXTTTTT 时间:2018-7-25 07:51
我又来赚威望啦!!

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4