机械必威体育网址

标题: CAD字体问题(立体字和空格字) [打印本页]

作者: 凉商魄cad    时间: 2008-12-16 13:44
标题: CAD字体问题(立体字和空格字)
CAD字体问题(立体字和空格字)+ p/ O1 X8 o' Y7 I$ O# F
[attach]106164[/attach]
+ k* X1 ~$ ]5 a0 P# {" {这样的字体如何写,请教各位高手处理下!!!!!!!!
8 B; u& D" Z2 I& `/ o2 }求助2:如何做立体字呢
作者: 溺水的鱼    时间: 2008-12-16 14:16
在word中做出空心字体——复制 然后打开cad 选择 编辑———选择性粘贴——autocad图元 在指定的位置点击鼠标左键就ok了# G& |* B$ i5 L( N

+ N0 j" _$ t, R$ }[ 本帖最后由 溺水的鱼 于 2008-12-16 14:18 编辑 ]
作者: 古城浪子    时间: 2008-12-22 17:05
安装cad插件
作者: 初学者520    时间: 2009-1-14 10:47
学习了,下次我去试一下。
作者: thiefisagirl    时间: 2009-4-21 23:06
太感谢了,我找这个方法找好久了。原来是这样画出来的。
作者: thiefisagirl    时间: 2009-4-21 23:23
刚才试了下,真是太感谢了,这方法绝对OK。
* f0 G( b5 @2 M% ]) L以前有人问我会画CAD不。我说会,然后他拿个铭牌给我画。上面是字体。。哎,可难死我了。因为我只知道点A输入字体,而且那字体还不能拉伸。。现在好了。都是空心字,想不能拉都难。。
作者: lyyqxf    时间: 2009-4-24 20:57
感谢楼主,去了我一个心病。
作者: mojiayan    时间: 2009-4-25 16:41
了,我找这个方法找好久了。
作者: 小陶子    时间: 2009-4-27 09:17
学习了,谢谢指教
作者: lyclym6    时间: 2009-4-27 10:18
我做的怎么有个长长的尾巴
作者: gsxzr2008    时间: 2009-5-26 16:35
我刚才试了一下,真是很有用,太感谢了,从WORD到CAD一直是一个心病,现在解决了,这方法绝对OK
作者: 毛毛雨一号    时间: 2009-5-26 16:58
写空心字你也可以在CAXA里面根据你的需要设定字体以及高度和宽度,然后写字。最后对所写字体进行块打散,也可以得到空心字。在保存时,保存为DWG格式的文件即可。
作者: shisui714    时间: 2009-6-6 12:47
谢谢了  我也学到这个!
作者: 850713    时间: 2009-6-6 19:40
、、、、、、、好方法,
作者: yhb1000    时间: 2009-6-10 09:16
好方法,还可以写艺术字。我刚试了。

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4