机械必威体育网址

标题:如何帮助新人 [打印本页]

作者:冰的海洋 时间:2008-12-14 17:44
标题:如何帮助新人
咱们必威APP精装版下载就像一个大家庭,有老有少,环境美美,其乐融融。
9 u- o# M. S4 G' V. _有时候去看贴——请教问题帖,发现很多这样的回答:必威APP精装版下载这样的问题资料很多,可以去找找。 " S3 C# v9 ~+ R# X- Q% y6 G) a1 s
一个人这样回答,算是个好心提醒,两个人这样说,楼主有点等不及了,结果拉开一溜全都是让去找找,我想,找当然要去找,不过建议大家以后碰到这样的问题后,别再后边跟着转圈了,如果自己刚好知道有楼主的问题需要资料,可以发个链接给他,方便了你,也方便了他。
- o, o/ U+ g5 U4 D; d如果是你找答案,结果答案没看到,看到了一溜去找找,想必等烦了吧 1 B( z) K1 r! h' f+ ]4 @, R
多谢大家都能互相帮助,互相方便。
, r1 F; B, ~# M& v) p7 K希望管理员能给大家都提醒一下,也好节约一些咱们必威APP精装版下载家庭的空间 6 @& W0 @1 [9 k0 c8 U: E; u
望给置顶让大家都看下
: R$ J& H8 _/ j! J ; P. Y$ c% J# p. h4 j! @8 M7 b) v! e
作者:巍峨的山峰 时间:2008-12-14 19:09
楼主说的有道理,其实在发问前(特别是求资料)可以先在必威APP精装版下载搜索一下,必威APP精装版下载现在的资料极其丰富,是个“百宝箱”。
作者:adei 时间:2008-12-16 10:38
原帖由 巍峨的山峰于 2008-12-14 19:09 发表 : A, Q0 p$ x' ~1 m& ~/ z# f
楼主说的有道理,其实在发问前(特别是求资料)可以先在必威APP精装版下载搜索一下,必威APP精装版下载现在的资料极其丰富,是个“百宝箱”。
) @* y2 w0 Q& ~
就是呀,必威APP精装版下载里的资料其实很丰富了
作者:枭龙 时间:2008-12-16 10:52
建议新人最先学习使用必威APP精装版下载的"搜索"功能!
作者:jin414760385 时间:2008-12-16 11:13
好资料大都有权限啊!
作者:程程wah 时间:2008-12-19 15:35
权限!权限!可把我们新生害苦了,更好更多的东西看不到,只不过日积月累,我们也会有一天畅通无阻的,努力吧
作者:冰的海洋 时间:2008-12-19 19:25
就是想吃苹果也应该先栽树啊,有机会可以把自己的经验给大家共享一下,方便了别人,自己也赚取了积分,两全其美,何乐不为。大家努力吧!别抱怨太多。。
作者:1632 时间:2008-12-19 22:43
我也在努力中
作者:溺水的鱼 时间:2009-1-5 15:20
有权限我不反对 但也不能动不动就权限90啊 我本人是想一步一步的爬到很高的级别 这样才会有成就感 所以级别升的就有点慢 必威体育网址里很少看到权限40的50的 偶尔看到我都会觉得非常感激 这让本人觉得升级就在眼前 而且一旦下下来 确是很高兴的 还有必威体育网址里很多是新手 把权限一下子设到90 太打击人了吧 总得有个循序渐进的过程不是
作者:手拉手 时间:2009-3-31 21:10
强烈同意楼上的意见!
作者:richard_luo 时间:2009-4-29 11:02
路过!
$ L" Z3 H% q$ B5 H支持!
5 s3 f/ C6 p( _* s$ d# |) J!!!!!!!!!!!!
作者:迪斯 时间:2009-4-29 11:20
支持再支持,努力把
作者:生活生存 时间:2009-5-7 15:12
好资料大都有权限,说的再准确点,都是要人民币了,呵呵,新人来了就慢慢的赚钱吧
作者:azhu008 时间:2009-6-5 13:06
确实,必威APP精装版下载里面的资料好像要么没权限,要么就是90的权限,设置不合理, ) O0 x& G( k$ A' q
如果这样设,那还不如就设也个权限,一个叫有权,一个叫无权。
作者:学以致用1314 时间:2009-6-14 20:31
是啊!开通必威APP精装版下载就是建立一个经验交流的通道,让大家在互相帮助中,实现自身知识的提高,所以我们都付出一点,大家都方便,不是吗?哈哈
作者:赛赛妈 时间:2009-7-28 19:56
我就是新人,好多好东西都看不到~郁闷·权限权限~ 6 c# `+ T5 x7 A$ F3 ^6 ^
只有自己加油了
作者:开心 时间:2009-7-31 00:32
16#赛赛妈 ' u' u2 S9 D/ B( @6 p

- F" {! b1 r2 F1 K0 u 3 ~6 b; q$ g6 l$ C( W( |1 H
/ s/ {3 w! _& } H
极快速度晋升权限 http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=57334&extra=page%3D1
作者:zhujp 时间:2009-8-10 13:59
好资料大都有权限啊!
作者:z9166 时间:2009-8-27 13:34
建议必威体育网址,控制90的权限数量;尽量控制在80左右,这样对新成员有些帮助,免得“可望不可求”
作者:杏子412 时间:2009-8-28 10:56
还是栽树吧!努力ing
作者:明天更好 时间:2009-8-30 10:53
同意19楼的建议! 特别是在把推广积分取消后,升级太难了 .....
作者:透明 时间:2009-9-20 16:16
偶是新人,今天来加入,看东西困难重重哦,着急,着急!!
8 r2 u6 K% f' g* A# ^# C; f$ i5 w何年何月才可以!希望各位以后多多指教,助我成长哦,感激,感激的!
作者:南极西风 时间:2009-10-25 17:36
请多帮助新人,这样共同进步
作者:tangshuiping123 时间:2009-11-27 22:45
强列同意9#的意见,
作者:wugan123123 时间:2009-11-27 23:05
新人就是得有一个学习的环境与气氛!
作者:wugan123123 时间:2009-11-27 23:07
所以本人也同意楼上人的意见,像我们新人的话就得多学习学习
作者:又见机械设计 时间:2009-12-17 09:57
权限一般设在40这样就好了,给新手一个希望。
作者:wenyulong234 时间:2009-12-19 09:35
恩,互相帮助嘛
作者:wo加油 时间:2009-12-24 16:49
好多资料都有权限90,

欢迎光临 机械必威体育网址 (//www.szfco.com/) Powered by Discuz! X3.4